роды по договоренности

Завтра иду договариваться с врачом о родах.
Вопрос, скорее уже к рожавшим по договоренности с врачом.
Какие вопросы нужно обсуждать(помимо того, что она должна быть на моих родах, даже если не ее смена, что приедет)
я вообще не знаю что обговаривать.
и тактично ли будет сумму обговорить? Подруга ей 30 тысяч платила, я рассчитываю на ту же сумму.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фея
Я тоже обеими руками и ногами ЗА ТО, ЧТОБЫ ПЛАТИТЬ ВРАЧУ!!! пусть и палата будет неочень хорошая, главное хорошее отношение врачей, а бесплатно никто не подойдет((((к сожалению… и это в в нашей стране уже вошло в норму, тоже к сожалению… сама сейчас стараюсь не вспоминать это, но напишу...9 мая исполнился год, как умерла моя подруга и ее малышка, а все из-за того, что так уж вышло, что рожала в праздники и ктому же родители не заплатили деньги за роды… врачи кинули ее в родовую и забыли просто напроста про нее, хотя как потом оказалось, ее нужно было кесерить, обноружили ее позже… мертвую… а в заключении написали какую то хрень… сейчас идут суды по этому поводу… но навряд ли кто-то понесет ответственность за это… вот и думай теперь, как можно довериться врачу… безвозмездно…
Пожаловаться
Катерина
ну идите и рожайте бесплатно.
кому-то гарантии нужны, а бесплатно их никто не даст.
а вы что хотели? дальше хуже…
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
А потом удивляемся, что без взятки не один врач задницу не поднимает. А все из за того, что сами суем всем подрят.
Пожаловаться
Наташа
Какой роддом выбрала, если не секрет?
Пожаловаться
Анюта
хотя я бы и 30 заплатила, лишь быб быть уверенной что про тебя нигде не забудут, а то как послушаешь некоторых в родовых потом забывают просто, приходится лежать и орать))))
Пожаловаться
Анюта
у нас это раз в 5 дешевле
Пожаловаться
Елена
зачем такие растраты, у тебя что есть какие-то патологии?