А может, лучше всё-таки не надо? Я очень переживала, что ребёнок не спешит с появлением на свет. Но с другой стороны, врачи говорят, что ребёнок сам знает, когда ему рождаться. А если всё же нет, то по истечению 41 недели врачи сами вызывают роды. Всё происходит под медицинским наблюдением. Я сама лежала в предродовой и видела этот процесс своими глазами. Зачем рисковать своим здоровьем и ребёнка без видимой причины? Мне доктор говорил, что в теории роды может вызвать длительная прогулка, генеральная уборка, стакан лимонада. булочка с корицей, смех — посмотреть комедию. Но это скорее совпадение. У кого-то получается, у кого-то нет. Во всяком случае, это всё безвредно. К слову, я, накануне того, как запустился процесс родов, действительно долго гуляла и смотрела комедию. Но это не специально.
Вы вообще понимаете, для чего пьют касторку и каков в данном случае механизм вызова родов? Удивляют такие мамаши. Ну про срете все роды, вам нужны именно такие туалетные воспоминания? Противно же.
Обыкновенная касторовое масло в аптеке покупала оно противное капец. Я до обеда столовую ложку и где то через час ещё ложку столовую потом где то через три часа начинаются слабые позывы, поясница ныть начинает. Я в душ и в больницу к вечеру уже рожала, может стул жидким быть
А по времени через сколько начинаются схватки, просто говорят что он настолько непредсказуемый, что всякое может случится и что раскрытие может очень быстро и очень болезненно начаться.
Нам ехать до роддома 3 часа, заранее лечь не могу, обстоятельства не позволяют. И пить его побоялась.
Зато вчера весь день пила отвар из листьев малины, ни в глазу ни в жо… е
А может, лучше всё-таки не надо? Я очень переживала, что ребёнок не спешит с появлением на свет. Но с другой стороны, врачи говорят, что ребёнок сам знает, когда ему рождаться. А если всё же нет, то по истечению 41 недели врачи сами вызывают роды. Всё происходит под медицинским наблюдением. Я сама лежала в предродовой и видела этот процесс своими глазами. Зачем рисковать своим здоровьем и ребёнка без видимой причины? Мне доктор говорил, что в теории роды может вызвать длительная прогулка, генеральная уборка, стакан лимонада. булочка с корицей, смех — посмотреть комедию. Но это скорее совпадение. У кого-то получается, у кого-то нет. Во всяком случае, это всё безвредно. К слову, я, накануне того, как запустился процесс родов, действительно долго гуляла и смотрела комедию. Но это не специально.
Спасибо за беспокойство, но я просто спросила. Я сама всего этого боюсь)
Вы вообще понимаете, для чего пьют касторку и каков в данном случае механизм вызова родов? Удивляют такие мамаши. Ну про срете все роды, вам нужны именно такие туалетные воспоминания? Противно же.
А вы читать умеете? Я где-то написала, что я его выпила или собираюсь пить?
Боже… зачем?) даже и в голову не приходило
Фуууу не гони
Комменты почитай хоть))) Что ж вы все думаете если я что-то спрашиваю, то я уже на этом сижу)))
У меня так дохера времени читать комменты..)))) я отвечаю на пост, не более
Ладно. Короче, я сцу такое пить, но мне интересно кто такой отважный пил и помогло ли)))
Да пздц, можно сразу гуталину пожрать, чтоб наверняка ?
Ну если до 42 недели ходить, может и захочется уже что угодно съесть))) Хотя некоторых не напрягает беременность вообще)
Ну многие вообще сначала ноют что не доходят, а потом ноют, что перехаживают ??♀️ у детей свои сроки
Или как я ноют, что не могут забеременеть, а потом бояться рожать?
У каждого свои крайности))))
Читала историю одной беременной.
Было больше 40 недель у нее, решила ускорить процесс наступления родов.
Выпила фанфурика 2.
И понеслась жара. Она говорит, что уже не понимала- схватки у нее или кишечник. Скорая ее с унитаза сняла. Родила, все хорошо.
Но! Этот метод подойдет тем у кого шейка уже начала готовится, укорачивается и т.д.
У кого же она не подготовлена- ходят и дальше
Да, я сегодня тоже много прочла))) У меня в понедельник раскрытие один палец было, но я не рискну пить. Мне страшно)
Божечки мои ты опять за своё? Совсем не втерпеж? Осталось то чуть чуть.
Угомонитесь)))) Я просто спросила?
Да ты уже столько раз спрашивала что страшно подумать. ?
Не, не рискую таким. Хоть и хочется уже родить, но пить ничего не хочу.
Не смей! ?. Всё и так само начнётся. Дай малышке время.
Да я ссыкушка такая, ты что)))
Я тоже ходила ныла, а потом как все начиналось, так я была согласна ещё месяцок походить))) ?
Я помню из сказки про буратино? судя по сказке он жуткий)))
В РД попробовала совсем немножко, это просто ужас ? рвало целый день, фу как вспомню эту дрань
Пока лежала на сохранении девочкам говорили можно выпить, вернее съесть, смешать с фруто няней
Подруга выпивала бутылёк целиком и тоже в этот же день рожала. Я пила меньше
Обыкновенная касторовое масло в аптеке покупала оно противное капец. Я до обеда столовую ложку и где то через час ещё ложку столовую потом где то через три часа начинаются слабые позывы, поясница ныть начинает. Я в душ и в больницу к вечеру уже рожала, может стул жидким быть
Не надо этой дряни, ждать то отсталось пару дней или неделю, естественно должно все происходить.
Просто правда бывает так устаёшь не можешь дождаться. Но нужно пить только если срок действительно уже подошёл
А по времени через сколько начинаются схватки, просто говорят что он настолько непредсказуемый, что всякое может случится и что раскрытие может очень быстро и очень болезненно начаться.
Нам ехать до роддома 3 часа, заранее лечь не могу, обстоятельства не позволяют. И пить его побоялась.
Зато вчера весь день пила отвар из листьев малины, ни в глазу ни в жо… е
Я пила его со всеми своими тремя дочками