Мне не помогла но-шпа. В 41 неделю схватки начались, а открытия нет. Больше суток мучалась, меня этой но-шпой обкалывали как могли и то кое как все открылось.
Хорошо матку подготавливает бускопан на ночь в попу… мне гиня посоветовала ?я вставляла неделю и пошла рожать внутри не одного разрыва… только эпизио делали, из за того что голова большая ?
Мне назначали, а я не пила. Думала всегда-поэтому тяжело рожала(схватки были ужасны). Но тут почиталась, что не очень-то помогала эта ношпа....
Мне не помогла но-шпа. В 41 неделю схватки начались, а открытия нет. Больше суток мучалась, меня этой но-шпой обкалывали как могли и то кое как все открылось.
Я пью так как мучают тренировочные схватки.
Ношпа не помогает, ставлю пока бускопан… посмотрим… шейка сказали не готова вообще
Ни бускопан, ни ношпа не помогли, на 42 пошла сдаваться на стимуляции, так как шейка дубовая была и открытие 1 палец
Ни бускопан ни нош па не помогли
Я ношпу пью с 33-34 недели и бускопан две недели ставлю, не помогает, блин))))))
Хорошо матку подготавливает бускопан на ночь в попу… мне гиня посоветовала ?я вставляла неделю и пошла рожать внутри не одного разрыва… только эпизио делали, из за того что голова большая ?
Он таблетками знаю идёт, а свечи тоже естьИ
?