Гв

Пускай меня закидают тапками убежденые гвщницы но сейчас сравнивают ив и гв, и кроме как пользы я в гв ничего хорошего не вижу,
Сынок у меня вырос на ив и я теперь понимаю как это было удобно, т.к ты всегда знаешь сколько сьел ребёнок и спокойно выдерживаншь хоть какойьо режим, доча у меня на гв, и для меня это ад, я не могу не то что в магазин сбегатб оставив спящего ребёнка с папой или с бабушкой дедушкой, элементарно поход в туалет и душ это галопом по Европа, доча постоянно висит на груди и спит исключительно на руках у меня, в коляске мы практически не спим, только если в машине, сложно понять наедается ребёнок или нет, за первый месяц мы набрали 900гр, у меняже этот месяц был ужасом, дома срач поесть толком некогда, начались проблеммы со спиной, т.к доча на руках у сиси должна быть дабы в любой момент нам подкрепится, нервы мои напредели, и все чаще посещает мысль что я хочу перевести дочьку на смесь

Люда
133528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка

Согласна с вами. Именно поэтому дочку перевела на смесь в раннем возрасте, и больше кормить грудью не планирую, а на мнения с#рать)

Пожаловаться
Люда
Южанка 

Просто обидно что молока то в достакте, но вот это отсутствие нормального сна у ребёнка и нервные тики у меня это напрягает, я в этот раз наоборот так настраивалась что бы грудью кормить, столько энтузиазма было,

Пожаловаться
Людмила
Люда 

Старшая доча висела постоянно на груди первые 3 месяца. Спала на руках. Начиная с роддома. После 3х установился режим только с свном лучше все. Спим в кроватке. Кушает макс пол часа. Интервал 2-2,5 днем 3 саса ночью. Бывает конечно что и через час просит. Но не часто. И это бодьше длч успокоения чем для еды. Если молока много и рооблем с количеством нет, то нудно давать пустышку. Решает проблему висения на груди ради спокойствия. А если зочет есть то соска не поможет. Думаю дело в том что с сыном я спокойгей к этому всему отношусь. И более разумно что ли чем с дочей. Если молока мало и ребенок чтоб наедаться суткамт висит на груди, то навернон ив лучший ввход. Ну или св.