Ощущения перед отхождением вод

Всем привет!

Расскажите какие ощущения предшествуют отхождению вод? Мама сказала, что прям чувствовала, что что-то внутри лопнуло. Оно лопается внизу живота или вверху?)
А то вот сейчас громко хрустнуло вверху с щелчком, надеюсь, это мои ребра.

Всем спасибо!

MariaM
210944
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

у меня было как будто резко месячные полились

Пожаловаться
Ангелина

Я вообще спала, в то время как они отошли, проснулась от того, что как то мокро и некомфортно)

Пожаловаться
Mekhri

Никаких особых ощущений и звуков не было. Сидела, встала смотрю все штаны мокрые)))

Пожаловаться
Елена

Как будто хотелось в туалет. Хорошо так помню. Только сходила и лежала, уснуть не могла, ощущение что ещё нужно сходить. А потом сильно из меня вытекло. Побежала в туалет и они полились. Понимала откуда, но ощущение все равно было, как будто писала. А щелкало и хрустело у весь третий триместр.

Пожаловаться
Юлия

Я спала и проснулась от хлопка. Звук, как шампанское открыли был

Пожаловаться
MariaM
Юлия 

Воды сразу полились после звука?

Пожаловаться
Юлия
MariaM 

Да, полилось прям. Я испугалась, подумала уже рожать. Приехала в роддом, а они не переживайте еще полно времени

Пожаловаться
Елена

Вообще не было никаких ощущений.Но это было ночью, могла и не заметить. Просто вся ежедневка была мокрая.

Пожаловаться
VikA

У меня не щелкало не чего? просто чувствовало что в нутри как по трубам? что то двигается, встала а с меня потекло

Пожаловаться
Ирина

тоже читала, что что то хрустит, а у меня не было такого. я просто пошла в туалет по маленькому сходила и вроде чувствую, что уже все, но что то льется, вышла, говорю свекрови, вроде воды отошли. потом через некоторое время еще потекло, и тогда поняла, что точно воды

Предыдущая статья
Саратов! Кто рожал по договоренности с врачом в 3 роддоме?!
Следующая статья
Роды