Листья малины

Девочки, купила сегодня

в аптеке листья малины

. Буду чай пить. Говорят, помогает родить без разрывов и в срок. Кто-нибудь пил? Помогло ли?😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

пила с 34 недели, родила без разрывов

Пожаловаться
Маргарита

Между прочим, в защиту листьев хочу сказать, что после них начались хотя бы тренировочные схватки. Раньше такого не было. Может быть совпадение, но приятное?

Пожаловаться
Оксана
Я пила с 36 недели по системе, ела финики (тоже для этого полезно)и упражнения кегеля делала. Родила 4630 без единого разрывчика. Так что пейте это полезно )))
Пожаловаться
Ольга

Я пила с 36 недели. Были частые тренинки. Родила на 39 неделе за 6 часов. Раскрытие было с 2 пальцев на полное втечение часа. Схватки начались сразу с интервалом 1.5 — 2 минуты. Разрывов нет, только эпизио. Головка не проходила. В эту тоже буду пить. Еще я слышала, что надо финики есть.

Пожаловаться
Мария
Я пила) может не от малины, но шейка была мягкая и хорошо раскрылась. Разрывов нет, только трещинки на влагалище Только аккуратнее, малина давленик понижает. Следите за этим
Пожаловаться
Маргарита
Мария 

Спасибо! Буду иметь ввиду, оно у меня и так низкое

Пожаловаться
Мария
Маргарита 

Аккуратнее! И легких родов!?

Пожаловаться
Маргарита
Мария 

Спасибо! Скорее бы уже?

Пожаловаться
Евгения

Я пью две недели, пока не знаю помогут ли)

Пожаловаться
Маргарита
Евгения 

Лишним точно не будет. Полезно же)

Пожаловаться
MaMaDoChEk

И чо пить или не пить?
Кому верить????
Одни одно другие другое говорят!

Пожаловаться
Маргарита
MaMaDoChEk 

Да не говорите))) буду пить)) потом расскажу про результат)

Пожаловаться
MaMaDoChEk
Маргарита 

Обязательно тока.
Буду ждать! В личку.
?

Пожаловаться
Милана Солодянкина

Больше двигаться надо, я с первым все время на улице находилась, уборку дома 2-3 раза в неделю делала, короче все делала только что бы не лежать, роды прошли быстро и хорошо но разрывы были 2 внутренних и 2 наружных ну это потому что плод большой 4125кг, это при моем то весе 54кг

Пожаловаться
Маргарита
Милана Солодянкина 

Тоже верно)) все в совокупности работает. Ничего себе) крупный ребеночек родился

Пожаловаться
Милана Солодянкина
Маргарита 

Да, для меня крупный врачи ещё в шоке были спросили это у вас наверно не первые роды ? я говорю вы что первые, да у вас дар рожать! Вот надеюсь в этот раз тоже все будет хорошо

Пожаловаться
Маргарита
Милана Солодянкина 

100% все хорошо будет!

Пожаловаться
Юлиана
Милана Солодянкина 

У меня была слабая родовая деятельность, хоть и не лежала всю беременность. Бассейн до дня родов, пешие «прогулки» до 20 км в день (в том числе и по работе) и много других физ нагрузок, а шейка никак не хотела раскрываться.

Пожаловаться
Милана Солодянкина

Да бред это все

Пожаловаться
Любовь
Милана Солодянкина 

Ну почему бред то? Она размечает шейку. Что не может быть такого

Пожаловаться
Милана Солодянкина
Любовь 

Вот недавно тут пост был по малину и малиновые листья, ответы все были отрицательные, вот и говорю что это бред

Пожаловаться
Любовь
Милана Солодянкина 

А я сама пила и сестра у меня пила. Я не могу конечно утверждать, что именно из-за листьев, но родили мы с ней точно в день пдр и за 4 часа.

Пожаловаться
Любовь

У вас срок начинайте сразу пить горячим

Пожаловаться
Маргарита
Любовь 

Спасибо! Начала))

Пожаловаться
Любовь

Я пила. Только надо с 36 недель начинать. По системе. Первую неделю в холодном виде, вторую в тёплом а остальные две недели в горячем. Родила прям в день пдр и за 4 часа. И сестра у меня так же

Пожаловаться
Мария

Не помогло) тут зависит от ребеночка

Пожаловаться
Маргарита
Мария 

Тоже верно. Ну а вдруг?) как рожу в день пограничника 28 мая!)))

Пожаловаться
Мария
Маргарита 

Да вообще пора) помню я гадала дни когда рожу) в итоги родила в 41,1 благодаря амнитомии)))

Пожаловаться
Маргарита
Мария 

Вот этого я бы не хотела совсем!))

Пожаловаться
Мария
Маргарита 

А я не жалею) совсем безболезненный процесс))

Пожаловаться
Tatyana

Я не верю