Девочки, купила сегодня
в аптеке листья малины. Буду чай пить. Говорят, помогает родить без разрывов и в срок. Кто-нибудь пил? Помогло ли?😊
Девочки, купила сегодня
в аптеке листья малины. Буду чай пить. Говорят, помогает родить без разрывов и в срок. Кто-нибудь пил? Помогло ли?😊
пила с 34 недели, родила без разрывов
Между прочим, в защиту листьев хочу сказать, что после них начались хотя бы тренировочные схватки. Раньше такого не было. Может быть совпадение, но приятное?
Я пила с 36 недели. Были частые тренинки. Родила на 39 неделе за 6 часов. Раскрытие было с 2 пальцев на полное втечение часа. Схватки начались сразу с интервалом 1.5 — 2 минуты. Разрывов нет, только эпизио. Головка не проходила. В эту тоже буду пить. Еще я слышала, что надо финики есть.
Спасибо! Буду иметь ввиду, оно у меня и так низкое
Аккуратнее! И легких родов!?
Спасибо! Скорее бы уже?
Я пью две недели, пока не знаю помогут ли)
Лишним точно не будет. Полезно же)
И чо пить или не пить?
Кому верить????
Одни одно другие другое говорят!
Да не говорите))) буду пить)) потом расскажу про результат)
Обязательно тока.
Буду ждать! В личку.
?
Больше двигаться надо, я с первым все время на улице находилась, уборку дома 2-3 раза в неделю делала, короче все делала только что бы не лежать, роды прошли быстро и хорошо но разрывы были 2 внутренних и 2 наружных ну это потому что плод большой 4125кг, это при моем то весе 54кг
Тоже верно)) все в совокупности работает. Ничего себе) крупный ребеночек родился
Да, для меня крупный врачи ещё в шоке были спросили это у вас наверно не первые роды ? я говорю вы что первые, да у вас дар рожать! Вот надеюсь в этот раз тоже все будет хорошо
100% все хорошо будет!
У меня была слабая родовая деятельность, хоть и не лежала всю беременность. Бассейн до дня родов, пешие «прогулки» до 20 км в день (в том числе и по работе) и много других физ нагрузок, а шейка никак не хотела раскрываться.
Да бред это все
Ну почему бред то? Она размечает шейку. Что не может быть такого
Вот недавно тут пост был по малину и малиновые листья, ответы все были отрицательные, вот и говорю что это бред
А я сама пила и сестра у меня пила. Я не могу конечно утверждать, что именно из-за листьев, но родили мы с ней точно в день пдр и за 4 часа.
У вас срок начинайте сразу пить горячим
Спасибо! Начала))
Я пила. Только надо с 36 недель начинать. По системе. Первую неделю в холодном виде, вторую в тёплом а остальные две недели в горячем. Родила прям в день пдр и за 4 часа. И сестра у меня так же
Не помогло) тут зависит от ребеночка
Тоже верно. Ну а вдруг?) как рожу в день пограничника 28 мая!)))
Да вообще пора) помню я гадала дни когда рожу) в итоги родила в 41,1 благодаря амнитомии)))
Вот этого я бы не хотела совсем!))
А я не жалею) совсем безболезненный процесс))
Я не верю