<span style=«color: rgb(69, 74, 82); font-family: „Open Sans“, „Droid Sans“, Arial, Helvetica, Verdana, sans-serif; font-size: 15px; white-space: normal;»>Привет девчата! Скажите пожалуйста, у вас интуиция хорошо работает? Вопрос к тем, у кого уже есть дети. Если вы например, чувствовали, что родите раньше срока или наоборот позже или прям срок в срок. Как было в итоге? Просто любопытно, а то думаю стоит ли на свои мысли внимание обращать или забыть просто и все. Несколько дней мне лезет в голову мысль, что рожу я раньше, примерно на 1 недельку. Да и по узи мы на недельку больше и общее состаяние как будто я «глубоко» беременная, то там ноет и болит, то сям… Знаю знаю, что обычно с мальчиками чаще переходят срок пдр и все такое, но на практике это не всегда так! Все индивидуально :)
Интуиция и роды
Комментарии
Актуальные посты
ПДР ставили 2 ноября думала рожу числа 7, а в итоге родила 13, чувствовала что перехожу, но не думала что на столько )))
Думала рожу раньше, вот прям очень мне так казалось!))) родила в пдр.
Мне наоборот казалось, что с первой беременностью буду ходить долго и в итоге меня прокесарят.
Все оказалось наоборот, родила на 2 недели раньше и как-то неожиданно.Со второй беременностью вообще не знала как все будет, но тоже настраивалась на КС потому что двойня. В итоге опять меня интуиция обманула, были ЕР
нет никаких ощущений объективных, кроме данных осмотра. вот я пришла к врачу в эту пятницу. срок 37-38 недель. сказала шейка матки мягкая, но 2,5-3 см еще, значит, еще длинная, только в процессе укорочения, закрыта полностью. матка начала опускаться. сказала, если б первородка была, сказала бы что 2 недели точно ходить еще. а у повторнородящих эти процессы могут пройти быстрее, а могут и также. так что от нескольких дней до 2х недель.
вот и считаю, по узи через 2 недели это будет в 40,3 нед. 26 мая. по месячным 39,3 нед. будет. то есть по факту все-равно на 40 недель рассчитывать надо. мысли иногда кроются, что мол, а может и побыстрее. на выходных матка объективно совсем опустилась. 35 см. в пятницу вдм было 37. читала у повторнородящих матка опускается за 1-3 дня до родов или непосредственно в родах. посмотрим. сегодня 2й день, как полностью опустилась. малышка шевелиться стала меньше, как бы не толчками, а просто ворочается. но самое главное не опущение матки, а именно подготовка шейки матки. она должна стать мягкой и полностью сгладиться. без последнего пункта роды не начнутся.
Тоже думала что рожу раньше, и что рожу небольшую девочку (ориентировалась на вес по УЗИ).
В итоге родила на 42 неделе, и 4 кг девочку)
интуиция у меня офигенная или может просто совпадения двух дочек угадала плюс минусом думала рожу завтра а родила через 2 дня и за день этого сына с точностью угадала говорю мужу купи то и то мне на роддом завтра буду рожать ? муж не поверил не купил пришел домой поругались так чуток что не купил мирились страсно ? уснул рано утром бужу со словами вставай я уже рожаю отвези меня он не понял встал смотрит я уже никакая еле стою быстро пошли и родила вот троих всех родила на 38 неделе ровно а вот четвертую дочу с самого начала чувствовала что рожу раньше срока по состоянию, все подготовила прям сумки в роддом, так и полусилось родила на 34 неделе. сказала мужу что рожу завтра или после завтра он отругал меня типо раноже еше так и получилось родила через день при всех случаях ни пробка ни воды не отходили пузырь мне врачи прокалывали?? и еше я три раза угадала пол своих деток на узи говорили сын а причуствие девка итог девочка а при сыне 100% процент девка говорили а я сын да сын ? четвертый раз ошиблась я узи девка а я сын даже когда родила сказали девка а я не поверила пока сама не посмотрела????
Мне кажется что в 37 недель рожу, посмотрим что будет )
я думала, что в июле рожу. А родился в августе)
Плохо работает, во-первых я оба раза ждала девочек)) во-вторых, ждала ранних родов, особенно с младшим, тк диагноз ицн, хоть бы до 36 доносить, а родила в 40.3, в- третьих, живот большой, дети крупные, а в итоге 3550 и 3740))
Я еще до того как узнала о беременности сказала какого числа выпишут из РД. Ошиблась на один день.
я со старшим была уверена, что рожу раньше и дома. просто оказалось, что еще раньше, чем я думала)
а вот с мелким интересно получилось. у меня живот потягивало, совсем слегка и нерегулярно. схваткосчиталка мне выдавала, что треники, в роддом звонила — сказали, что треники. а чего-то запаниковала и поехала в роддом. и оказалось, что раскрытие почти полное, минут через 20-30 и родила. а не послушалась бы интуиции — и второго дома родила бы
У меня интуиция всегда врёт. Навыдумываю страшностей, а потом всё оказывается ок. Слава Богу, что врёт.
Про роды, правда, совсем не думала) Малыш постучался ровно в ПДР, но рожала долго и «не по учебникам».В школе дляч беременных такого раздела, как «сутки мучаешься с ложными схватками, которые незаметно перетекают в настоящие и вот парам-пам-пам, ты неожиданно в родах» не было :)