Родился ребёнок уже давно, восьмой месяц малышу. Развивается хорошо, всё в норме, после родов тоже не было проблем. И беременность была лёгкая, все месяцы бабочкой отпорхала. Воды отошли уже в роддоме. Но не покидает меня вопрос, чтобы в следующую беременность уже всё знать: воды отошли зелёные. Но и КТГ, и УЗИ были хорошие, ходила перед родами на доплер — тоже всё в норме. Как-то можно во время беременности отследить, какие воды, светлые или зелёные? Почему так вышло, если всё было в норме на осмотрах плановых? Лежала неделю с угрозой преждевременных, но и там ничего такого не обнаружили.
Роды и воды
Комментарии
Актуальные посты
Так а может это просто у нееоторых особенность такая? Иди откуда знать, какого цвета на самом деле вода? Может она и бывает зеленой. Она же меняется там постоянно? Не так ли?
Мне на 16 недели делали амниоцинтез и показали баночку с зелеными водами, но после того как пришел анализ ничего не сказали про это
У меня так же было, врач сказал из за того что болела во время беременности. Не знаю на сколько это правда-из всех врачей он мне не понравился ?
Тоже зелёные воды, хотя не болела и и анализы с узи норм были. Врач сказала из за обвития
Никак. Ребенок покакать мог непосредственно перед родами.
Обкакался перед родами, вот и зеленые.
никак не определить цвет вод до момента рождения