Роды и воды

Родился ребёнок уже давно, восьмой месяц малышу. Развивается хорошо, всё в норме, после родов тоже не было проблем. И беременность была лёгкая, все месяцы бабочкой отпорхала. Воды отошли уже в роддоме. Но не покидает меня вопрос, чтобы в следующую беременность уже всё знать: воды отошли зелёные. Но и КТГ, и УЗИ были хорошие, ходила перед родами на доплер — тоже всё в норме. Как-то можно во время беременности отследить, какие воды, светлые или зелёные? Почему так вышло, если всё было в норме на осмотрах плановых? Лежала неделю с угрозой преждевременных, но и там ничего такого не обнаружили.

AttaTroll
18739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lollipop

Так а может это просто у нееоторых особенность такая? Иди откуда знать, какого цвета на самом деле вода? Может она и бывает зеленой. Она же меняется там постоянно? Не так ли?

Пожаловаться
Натали

Мне на 16 недели делали амниоцинтез и показали баночку с зелеными водами, но после того как пришел анализ ничего не сказали про это

Пожаловаться
Yana
Тоже самое, сама была в шоке… а версий много разных выдвигали и меконий и инфекция и гипоксия, слава Богу тоже с малышем все нормально.
Пожаловаться
Наталия

У меня так же было, врач сказал из за того что болела во время беременности. Не знаю на сколько это правда-из всех врачей он мне не понравился ?

Пожаловаться
Sila Voli

Тоже зелёные воды, хотя не болела и и анализы с узи норм были. Врач сказала из за обвития

Пожаловаться
Веснушка

Никак. Ребенок покакать мог непосредственно перед родами.

Пожаловаться
Ольга

Обкакался перед родами, вот и зеленые.

Пожаловаться
Светлана

никак не определить цвет вод до момента рождения