Роды? Или не роды… Что делать?

*ПДР была на 31 января… Ждали… ждали… ждали… В пятницу была в жк на очередном приеме… Мой врач проверила раскрытие шейки матки, 2 пальца… Очень уж больно она там поковырялась. После этого отошла слизистая пробка. Нуу… как отошла… Меня как раз беспокоит, что осмотр был в 8.30 в пятницу, а сейчас уже 22.30 и суббота, а пробка, если это она продолжает отходить, еще и слабо-розового цвета… Нормально ли это??? 
И вот ещё… главное… Вчера, в пятницу, в 4 часа вечера начались схватки! Сначала были с интервалами в 20-40 минут… Часам к 11-12 ночи всё более-менее стабилизировалось, схватки были каждые 15-20 минут, короткие, секунд по 40-50… Ну я не паниковала, всё же как надо — в обменной карте написано, что всё так и должно быть и торопиться в роддом не стоит… В 7 утра схватки наблюдались с интервалами в 12 минут, четко 12 минут… по минуте… и так до 11 утра… без изменений… Я стала переживать… прошло уже 19 часов!!! Ну, думаю, ничего, вот-вот! Дальше — хуже… Всё вообще прекратилось! Никаких схваток! Как это?? Мне говорили, что может быть «ложная тревога», но 19 часов больнючих схваток и ничего???!!! Доча стала шевелиться совсем неактивно с тех пор… вяло… ещё эта слизистая пробка… схваток нет… в роддоме и в скорой сказали: «Ждите! Роды начнутся — тогда в роддом..»… Я очень переживаю за дочу! Помогите советом! Пожалуйста..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Знаю точно что на пробку ориентироваться не надо, я когда с первым лежала в роддоме, врач объяснила, что пробка может за месяц до родов отойти. А по поводу схваток мне кажется, если вас это сильно беспокоит лучше в больницу поехать. 
Пожаловаться
Натали
так, в роддом БЫСТРО!!!
Пожаловаться
Еленка Антипина
не переживайте!!! схватки должны учащается!!! прекратится они не могут если это не ложные конечно!!! у меня каждые пять минут были и так с 12 ночи до 5 вечера!!!
Пожаловаться
Элина
Поздравляю Вас-скоро вы встретите свою самую большую любовь!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Элина
ну и в роддом собирайтесь, там помогут!

Пожаловаться
Сашечка
вызывайте скорую и скажите 41 неделя и схватывает живот, каждые 7 минут,  а там разберутся)
Пожаловаться
Яночка Березнева
ради Бога едти в роддом!
Пожаловаться
Наталья
у меня вообще перед родами не шевелился ни как
Пожаловаться
Елена
ждите. старайтесь не сидеть, а лежать или ходить
Пожаловаться
ЕЛЕНА
едь в роддом!!! а если обвитие, ттт?????????????????
Пожаловаться
Натусик
настаивайте на том, чтоб Вас в род.дом увезли, или сами туда езжайте. они обязаны положить Вас на обследование!!!!
Пожаловаться
Марина МатрЁна
скорую срочно.там скажут ложные или нет.может плод страдает, а ты дома сидишь ждешь… лучше подстрахуйся
Пожаловаться
Марина
пока воды на месте не боись… треники уже были-пробка отошла… скоро!
Пожаловаться
Дарья
я бы в роддом поехала мало ли…