Возможно ли пропустить отхождение вод и не заметить этого? Страшно жуть..

Всем привет! Возможно глупый вопрос, но все же он меня беспокоит. Скоро роды, очень страшно не заметить отхождение вод, вдруг в душе не замечу либо когда идёшь в туалет, простите. У кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Колпакова

А еще будет щелчок)))

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Если воды отойдут-живот резко сдуется. И вы сразу заметите это)))

Пожаловаться
Светлана
Такие же страхи были, все праздники почти каждый вечер в приемный покой ездили- казалось воды подтекают, 7 вечером сказали что даже близко не рожаю и шейка не готова, а через 4 часа родила. Началось со схваток, воды потом но тоже сами отошли. Если что то беспокоит- не стесняйтесь обращаться к докторам, лучше их заколебать чем подтекание пропустить, как мне потом акушерка говорила одинаковых родов не бывает, у меня вообще с симптомов отравления началось, а потом схватки сразу через1,5 минуты по 45 сек, а я сидела дома до последнего, думала треники, мне ж пол часа назад сказали что не рожаю я)) хорошо живем рядом, успели)))
Пожаловаться
Ксения

У меня было подтекание и я заметила?

Пожаловаться
Наталья

О, у меня такой же страх… ???

Пожаловаться
натали

Я тоже помню боялась, что не замечу… И настигли это меня (отхождение вод) как раз в туалете пардон. Такое перепутать невозможно))) По ощущениям я думала соседей затоплю)))) А перед этим прям за доли секунд я почувствовала, что внутри как будто что-то хрустнуло… Видимо это пузырь лопнул.Но у меня воды почти все сразу отошли и тут же схватки начались.

Пожаловаться
Анастасия
натали 

Вот, а у кого-то сначала схватки начинаются, а потом только воды. Я бы конечно хотела со схваток начать, а там Бог с ним с пузырём, пусть прокалывают..

Пожаловаться
натали
Анастасия 

Да, у всех по разному… я уже перехаживала срок на неделю и на следующей день у меня направление в рд было)И все равно все было мега неожиданно, я столько к этому готовилась, а по итогу сплошная импровизация от начала до конца и родила за 4 часа)

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 
Прокалывание не чувствуешь)
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Ага, «пусть прокалывают»! У меня первые детки- двойняшки, в разных пузырях были.Роды очень сложные, проблемы с сердцем у меня начались, но смогла родить сама.Так вот из всего болючего процесса, лично у меня, запомнилось 2 момента: с одного пузыря воды отошли частично, после этого врач -мужик своей ручищей расскрыл пузырь полностью (11 лет прошло, а его ручища по ощущениям до сих пор во мне).А второй момент, когда первого ребенка родила, врач достала иглу большую и проколола второй пузырь.Ну, а дальше весь процесс родов по новой.Мне было ужасно больно почему-то
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

А почему проблемы с сердцем? У вас они уже были раннее?

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Нет, никогда не было даже аритмии.Я плохо уже помню сам процесс, помню, что как схватки сильные начались, ребенок перевернулся из головного прилежания ногами на выход и начал бить в грудь.Мне поставили на обе руки капельницы.Я так все 12 часов схваток и пролежала с ними.Помню, как заведующая роддома у меня роды принимала, стояла передо мной на коленях, крестила живот и говорила, чтоб я держалась, что реанимационную бригаду уже вызвали (своей в роддоме не было).У меня после этих слов забытье полное.Глаза открылись только когда я первого родила уже и увидела иглу, которой пузырь второй прокалывали.Тут я уже очухалась
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Ох страшно становится после ваших рассказов!!!(((

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
На самом деле я свои роды вспоминаю с благодарностью к заведующей, которая сделала все, что могла.Дети не получили родовых травм, я, несмотря на проблемы, не порвалась.Хотя, как видите, решиться на еще одного ребенка долго не могла, через 11 лет только созрели с мужем )))
Пожаловаться
Desee

Я страшно этого боялась, но как известно — чего боишься то и будет, так и вышло, воды текли, а я не чувствовала ?????

Пожаловаться
Надежда

У нас как раз девочка в патологии в душе не заметила как воды отошли… утром делали УЗИ индекс жидкости был 104, а к вечеру пошли схватки, сделали УЗИ а там 60 осталось (( теперь тоже стремно

Пожаловаться
Kristinochka

Меня обсмеяли с таким постом…
но ответ я получила.Вы почувствуете, это не пропустите.все будет ок! Тем более сейчас мы такие внимательные к себе, ко всему… мы вместе, берегите себя?

Пожаловаться
Анастасия
Kristinochka 

Спасибо конечно, прислушиваюсь к каждому знаку:) ещё и бессонница ужас, уснуть не могу до утра почти.

Пожаловаться
ИринаIVдочки

Это сложно не заметить как больше литра воды вытекает тёплой ? другое дело если подтекать начнут, но это тоже заметно тёплая водичка по ногам не каждый день бежит. И сначала вообще схватки, но бывает и воды вперёд

Пожаловаться

Передач вчера насмотрелись?

Пожаловаться
Анастасия
Алексеева 

Неа, даже не видела:) просто жду уже родов и думаю будут воды сначала или схватки?!

Пожаловаться
Алёна
У меня совсем по капле отходили, медсестра убеждала что это не они, мол мало, как оказалось были они.Ровно в 40 недель
Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Так вот, почему и страшно, если это начнётся дома. У меня уже 39 неделя. Чего ждать, страшно немного.

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 
Ну так Вы, все равно заметите, у меня тогда уже схватки были, тоже говорили иди спи, это еще не схватки))Да все нормально будет, не переживайте