клизма.

*такой вот вопросик.вам делали клизму во время родов? я вот отказалась.и слава богу, ничего.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Пеgan
Интересно, а если дома самой сделать, а потом уже скорую вызвать? так можно?
Пожаловаться
Анна
У нас всем поголовно делали.Походу натерпелись уже нежданчиков))). Только вот меня рвало часто и если бы я сказала, что меня рвало, то обошлась бы без клизмы.А меня привезли на скорой когда уже схватки частые были и женщина где принимают беременных сидела и спокойно задавала мне вопросы анкетные и ещё какие та уж не помню всего.Но мне тогда послать её очень сильно хотелось))))
Пожаловаться
Аннэт
Мне делали. И очень хорошо. В клизме абсолютно ничего плохого нет. Наоборот легче становится.
Пожаловаться
мама
а самой дома нельзя сделать что ли? но клизма непременно нужна. краснеть это пол беды, а если малышу достанется.это же все инфекция1 тут о ребенке думать надо.
Пожаловаться
Сто
после клизмы я почувствовала некоторое облегчение
Пожаловаться
Кристина Самойлова
а я так боюсь клизмы… не знала что можно отказаться
Пожаловаться
Мама Аня
А мне не стали делать, так я даже просила, а они не сделали. А зря
Пожаловаться
Юлия
делали… я столько в туалете торчала… они меня аж потеряли… я им отвечала, что влили в меня нереально, вот и сидела ждала, пока вся вода выйдет, зато уже уверен, что краснеть не придётся… Читала здесь кто-то писал, что не до конца сходили, так и преподнесли сюрприз врачам…
Пожаловаться
Александра
страшно представить
Пожаловаться
Ульяна Мурыськина
просто мне в детстве клизму всего один-два раза делали.я боюсь, если честно.хорошо, что всё обошлось.
Пожаловаться
Ульяна Мурыськина
ну вот.
Пожаловаться
Ольга
мне делали перед родами. А рядом женщина рожала, она отказалась и зря((((( бедные врачи
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
Перед КС делали.
Пожаловаться
Екатерина
делали, и слава богу
Пожаловаться
Алёна
у нас в обязательном порядке делают 
Пожаловаться
Мария Ивановна
и у нас.я и не знала что можно отказаться
Пожаловаться
Екатерина
делали.Я не пожалела.Не вижу в этом ничего такого.
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
делали
Показать ещё