Раскрытие 2-3 см 23 декабря 2016 14:01 Шейка укорочена наполовину. Как думаете, девочки, скоро? ПДР позавчера Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Марк8 летКирилл5 лет Нижневартовск 1палец (2см) было неделю назад, сказали жди дома! Вот еще хожу жду ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злата9 летМакар8 летАгата6 лет Волгоград Скоро или нет вопрос спорный)) но делаю вам поскорее по полегче!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Рыбка8 летЗайка17 лет Фрайзинг ↩ Виктория Спасибо огромное и вам тоже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злата9 летМакар8 летАгата6 лет Волгоград ↩ Ольга ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва максимум 31го родите)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириshка Михаил21 годMiaVictoria12 лет Москва меня не смотрели… Не знаю про раскрытие 1-2-пальца… Схватки начались, подождала когда совсем припрет… Недолго, наверное часа 3-4, приехала, уже 9 см было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей26 летКатерина22 годаИВАН11 лет Москва Числа 29-30 родите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Михаил11 летДаниил20 лет Чебоксары нууу… процесс пошел! а когда--бог весть! у меня от и до --3 часа было. а кто-то сутками рожает Предыдущая статьяВсё таки я рожаю!!!Следующая статьяДевочки, родила сегодня в 7.05 нашу принцессу!!!Актуальные постысхватки 42 неделя беременностиесть ли шанс забеременеть на 23 дц
1палец (2см) было неделю назад, сказали жди дома! Вот еще хожу жду ...
???
максимум 31го родите)))
нууу… процесс пошел! а когда--бог весть! у меня от и до --3 часа было. а кто-то сутками рожает