Вызывают роды

Кому вызывали роды? Как быстро все прошло? Чем именно?
Завтра еду сдаваться в роддом.Срок 41.2, очень переживаю, как пройдет все(Расскажите свои истории как все происходило.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Новикова

Вторые роды вызывали в 39,4. Пропололи пузырь пошли мин через 20 схватки и за 3 ч родила. Это второй сын

Пожаловаться
Диана Нагаева

у меня было 40 недель и 5 дней, прокалывали пузырь, через минут 40 схватки начались, за 3 часа родила(роды вторые)

Пожаловаться
Юлия
Я против вызова, первые вызывали
Пожаловаться
DashaSam

Мне дали таблетку менифистона. Но к меня уже свои схваточки начинались. Незнаю от таблетки ли или от чего но родила быстро.

Пожаловаться
Eva

Прокалывали пузырь. Окситоцин ставили. Шейка очень плохо открывалась, была не готова. Раскрывали руками. Жуть, короче.

Пожаловаться
Ксения

Родовозбуждение. Прокол пузыря, схватки слабые, через 6 часов стимулировали, 6 часов потом еще адских схваток, 10 минут потуги. Но мне еще эпизио сделали, ткани не эластичные. И малыша на грудь!

Пожаловаться
Ксюшка Шикура

У меня пдр стоял на 29мая а я поехала в роддом 26 сдаваться сама меня посмотрели про стимулировали и через 5часов родила это были вторые роды а первую за два часа родила

Пожаловаться
Юлия

я против всяких вызовов без веских причин, первые вызывали не чего хорошего ни для меня не для ребенка, родовая травма, последствия на всю жизнь

Пожаловаться
Katrin
В 41 неделю в воскресенье приехала вечером на осмотр к врачу и он оставил в больнице, а в понедельник ввели гель в 10 часов, начались схватки по нарастающей после обеда уже были оооочень больно и в 20:25 из за состояния ребёнка путём экс кс родился сынок
Пожаловаться
елена

два раза просто пузырь прокалывали, а с сыном спец гель вводили.Рожала нормально.Таблетку с мелкой давали, но толку от нее никакого)))

Пожаловаться
Анастасия
елена 

решает врач что давать?? как быстро после отслойки пузыряначалось все?

Пожаловаться
елена
Анастасия 

обычно врач.Я старших под конец 41 нед родила и то весь мозг врачу вынесла на ДО что рожать хочу.Вот она мне пузырь и проколола))))Так я сама долго рожаю.Не все ж так, есть кто и за пару часов отстреливается)))С сыном мне знакомая про гель подсказала.Я его сама купила и врачу вручила.Она согласилась его ввести т.к уже срок тоже большой был.А с мелкой просто пузырь прокололи… Но, повторюсь, про время говорить не буду т.к я сама по себе долго рожаю)))))))