Кому вызывали роды? Как быстро все прошло? Чем именно?
Завтра еду сдаваться в роддом.Срок 41.2, очень переживаю, как пройдет все(Расскажите свои истории как все происходило.
Кому вызывали роды? Как быстро все прошло? Чем именно?
Завтра еду сдаваться в роддом.Срок 41.2, очень переживаю, как пройдет все(Расскажите свои истории как все происходило.
Вторые роды вызывали в 39,4. Пропололи пузырь пошли мин через 20 схватки и за 3 ч родила. Это второй сын
у меня было 40 недель и 5 дней, прокалывали пузырь, через минут 40 схватки начались, за 3 часа родила(роды вторые)
Мне дали таблетку менифистона. Но к меня уже свои схваточки начинались. Незнаю от таблетки ли или от чего но родила быстро.
Прокалывали пузырь. Окситоцин ставили. Шейка очень плохо открывалась, была не готова. Раскрывали руками. Жуть, короче.
Родовозбуждение. Прокол пузыря, схватки слабые, через 6 часов стимулировали, 6 часов потом еще адских схваток, 10 минут потуги. Но мне еще эпизио сделали, ткани не эластичные. И малыша на грудь!
У меня пдр стоял на 29мая а я поехала в роддом 26 сдаваться сама меня посмотрели про стимулировали и через 5часов родила это были вторые роды а первую за два часа родила
я против всяких вызовов без веских причин, первые вызывали не чего хорошего ни для меня не для ребенка, родовая травма, последствия на всю жизнь
два раза просто пузырь прокалывали, а с сыном спец гель вводили.Рожала нормально.Таблетку с мелкой давали, но толку от нее никакого)))
решает врач что давать?? как быстро после отслойки пузыряначалось все?
обычно врач.Я старших под конец 41 нед родила и то весь мозг врачу вынесла на ДО что рожать хочу.Вот она мне пузырь и проколола))))Так я сама долго рожаю.Не все ж так, есть кто и за пару часов отстреливается)))С сыном мне знакомая про гель подсказала.Я его сама купила и врачу вручила.Она согласилась его ввести т.к уже срок тоже большой был.А с мелкой просто пузырь прокололи… Но, повторюсь, про время говорить не буду т.к я сама по себе долго рожаю)))))))