Девочки, если договариваешься с врачом, ему обязательно платить? За что именно вы платите: особое отношение к себе или просто за сам факт договоренности? А если к вам особо подходить не будут, не приедут по звонку или и так будут дежурить, заплатите? Интересна эта тема, т.к. скоро рожать. Спасибо за ответы!
Договоренность с врачом
Комментарии
Актуальные посты
не договаривалась и все прошло замечательно.
Договаривалась только потому, что в РД по прописке не желала попасть ни при каких условиях. По факту оказалось, что избежала многих проблем и с собой и с детьми, которые на месте просто не желали замечать, типа всё в порядке, а я себя накручиваю. Приезжала всегда и с праздника и с дежурства обратно среди ночи))) Только раз я приехала в её дежурство. В том, что после родов и я и дети здоровы есть и её заслуга))))
я договаривалась на 34 нед, на консультации, на осмотрт ездила бесплатно, деньги отдала после родов при выписке
я не платила и не договаривалась, родила нормально, отношение тоже адекватное было
Договорённость — это когда в роддоме есть свой врач. Который будет тебя наблюдать, принимать роды и консультировать, осматривать внимательно после. Одним словом есть вопрос всегда даст ответ. А по скорой приезжаешь и принимает тебя дежурный.
Не все приезжают на роды, даже при договоренности(даже уже при оплате).Я решила рожать без договоренности.Когда роды начнутся скажу, что после отблагодарю и буду смотреть уже на отношение.Это их работа.
Приехала в свой выходной, когда я позвонила со схватками. Да и отношение было замечательное
Сумма была названа врачем. Я бы не хотела озвучивать при всех. Если хотите напишите в личку
Он приехал принимать роды ночью)))