Кольца и палец(

Девочки,35 недель беременности, стали опухать пальцы рук.На одном из пальц кольца.Не сняла я их с дури((Хотела, но забыла.Пробовала мылом и не помогло.Пробовала ниткой и тоже не помогло.Что делать? Как их снять?Кольца и палец(

Yulia
0172958
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина

Троксивазин мазь снимает отеки. У меня в прошлую беременность постоянно утром сосиски вместо пальцев были. Очень хорошо помогает.

Пожаловаться
Елена
Попробуйте руку в лед засунуть, должно помочь
Пожаловаться
Светлана
Я один раз так утром офигела ) встала, а кольца снять не могу. да больно, до дури ( стояла под водой и с мылом со слезами стягивала. Знакомая ходила к ювелиру, он ей их срезал
Пожаловаться
Мария Кузина
Ох, как вас понимаю, один раз так опухли пальцы, что три часа не могла снять обручальное кольцо, все способы перепробовала, и поняла что если сейчас не сниму, то останусь без пальца.Пришлось вызвать спасателей, которые раскусили кольцо, а кольцо потом относила в мастерские, там мне его спояли и вернули подобающий вид
Пожаловаться
Ольга

Я тоже в первую беременность упустила момент, когда надо было снять. Пока пыталась мылом/фейри/маслом сильно намяла палец и он отек сильнее. Дня три не трогала палец, потом попробовала аккуратно, но никак… и тогда под холодную (ледяную просто!) воду сунула руку, затем муж замотал весь палец ниткой тонкой. Очень туго. Было дико больно, но я сказала разрезать кольцо не дам, только вместе с пальцем… в общем, обметами, снова под воду, обильно смазали фейри и он ртом (!) губами его стянул… очень медленно и долго, адски было больно, плакала сильно:((( но мы сняли!!!!!!))))))

Пожаловаться
Кристина

Тоже самое было, в итоге промучилась не могла снять, а на следующее утро сняла

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

мне в магазине ювелирном охлаждающим спреем брызгали и снимали

Пожаловаться
Олеся
Попробуйте руку кверху подержать, может спадет отек немного.Я когда ломала руку, врач сказал дома к спинке стула привязать руку и так спать, что бы отек не увеличивался.пробуйте все, дай бог поможет.
Пожаловаться
Ольга
А вообще к врачу обратитесь. Гестоз это и от отеков не снимается.
Пожаловаться
Олеся
Мне папа разрезал кольца.Тоже проворонила когда ещё снимались, потом ничего не помогло.
Пожаловаться
Ната
Мне муж ниткой снимал, думала с кожей снимет. Со слезами и с кровью снял…
Пожаловаться
Лена Щеглова

маслом)

Пожаловаться
Машуня
Оставь… после родов попробуешь снимешь! Я с кольцами рожала!!! Щас еще не пробовала снять!
Пожаловаться
Лилия
Попробуйте утром кремом
Пожаловаться
Лена Щеглова

попробуйте.

Показать ещё