День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
девченки, сегодня я как-то себя непонятно чувствую.ходила на рынок, потом начал потягивать низ живота и немного поясница(не больно, но неприятно).я прилягла.вроде отпустило.через какое-то время опять низ побаливает.это случается раз в час или 40 мин.еще сегодня доця как шевелится, так внизу очень больно становится, иногда аж в спину отдает.еще в туалет бегаю очень часто, вроде как очищение организма пошло.пробка так и не отошла( а так чувствую себя хорошо.вчера тоже побаливал живот, но не так часто как сегодня.это треники начались или что не могу понять? раньше ничего подобного не было.может уже в РД сегодня-завтра ехать прийдется)
#Мои ощущения и вопросы

Комментарии
18У меня уже неделю такая ситуация как у Вас((ну когда уже?))))
Треники у вас начались)) Пробка не обязательно отойдет, она может и с водами выйти)) Считайте время потихоньку, а как боли или неприятные ощущения усилятся, так сразу в род.дом)) У меня перед тем как водам отойти тоже организм решил конкретно почиститься)) Легких и быстрых вам родов)))
спасибо большое) а вот сегодня ничего и не болело, только когда малышка капошилась было больно внизу живота и в спину отдавало.
Значит пока обошлось, но уже не за горами))) Главное не переживайте, и все будет хорошо!!!
я настраиваюсь на хорошее.спасибо)
если можете уснуть, то еще не оно))
я ровно в 39 родила по акушерскому и ровно в 40 по узи. первый день сидела на горшке перед сном час, но пошла и уснула, потом день все норм, к вечеру опять пошла чиститься) 3 часа сидела и тянуло по нарастающей, лежать уже никак, а уже какать нечем было)) позвала скорую, оказалось 4 см… через час 8))
прикол))
а муж в роддом утром отправил потому что с вечера ныл живот (не схватками, а постоянно, тяжесть какая-то была. ночью спать мне это не помешало. и тазовые кости ныли). ещё напрягали выделения. вот он меня пинками и отправил. А я всё схваток ждала)))
А приехала в роддом, а там открытие уже 5-6 см и шейка полностью сглажена.
От врачей получила по полной и в скорой и в роддоме)))