Жутко бесит уже мой живот,огромный живот:(

Не могу больше и не хочу таскать этот огромный живот.Бесит всё, нос не дышит и я подсела на спреи от насморка, не сплю уже недели три, постоянная тяжесть, изжога, дышать нечем, стали отекать ноги, ребенок долбит по мочевому, как итог чуть ли не живу в туалете.Это какой то кошмар, я уже хоть завтра готова наконец родить, нет больше сил терпеть.Муж тоже замечает, что я кабанею с каждым днем, ОЖ уже 99 см, ну куда он блин растет тоЖутко бесит уже мой живот,огромный живот:(. Тема родился 3950, и я вся порвалась, не могла сидеть два месяца.Скорее всего и в этот раз всё повторится((( Накрывает депрессия, носить практически нечего, парка еле сходится, ещё недели две и я в неё не влезу, сапоги сама надеть не могу, ноги элементарно не побрить нормально, чуть нагнешься и схватывает живот.Кто как на моем сроке «ходит», как себя чувствуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

?ож 99?) у меня в 20недель был 105??а рожать пошла 140??

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Юлия 
ого
Пожаловаться
Марти

обьем живота 101 см. но по мне вообще не сказать… потерпи чучуть. хожу нормально, спать уже стало проблематично, постоянно просыпаюсь, ужасно хочу пить на ночь, а потом голову на подушку не могу опустить, вся эта вода вытекать начинает. а иногда так пнет, что пополам сгинаюсь.

Пожаловаться
Ирина

А вообще, по описанию я себя так чувствовала с 39 недель. Потерпите) Скоро появится ваше чудо)

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ирина 
Ой не могу больше терпеть, не спать, не есть, не ходить невозможно(((
Пожаловаться
Ирина

Вы главное слушайте акушерку, тогда не порветесь. Еще можно взять с собой масло и попросить, чтобы полили пред самыми родами. Кедровое масло или джонсонсбеби, без разницы. Я родила 4236 и не порвалась. Тоде живот огромный был и ни во что не влазила, благо летом было дело, хоть куртку не надо было носить

Пожаловаться
Регина

Я тоже чуть с ума не сошла пока родила особенно на последних неделях, набрала 25 кг такой бегемот стала.Еще и середина лета жара это ппц .

Пожаловаться
Оксана Качалина

мне от изжоги эспумизан форте прописали))), а еще говорят крупный малый будет) 2200 в 31 неделю был, а так все так же.Держись уже скоро)))

Пожаловаться
Настя

Может набрали много, поэтому и тяжко? Попробуйте питаться правильно, проблемы с кишечником большую часть неприятных ощущений у беременных вызывают.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Настя 
12 кг набрала
Пожаловаться
Настя
УльЯнОчКа 
Постарайтесь тогда на пп до родов посидеть, думаю, намного легче станет и набирать больше не будете) У меня +3,5 на вашем сроке, вроде, слава Богу, не напрягает ничего)
Пожаловаться
Анастасия
У вас дипрессия. Нос выше! У меня ож 119.вдм42. Сапоги уже давно не могу одеть. Куртка тоже ни одна не сходится)))) изжога, и помимо походов по маленькому еще и по. Большому. Бегаю раза 3-4 в день. Иногда тоже накрывает, но мозгом понимаю что деткам еще немного нужно там полежать. И терплю.
Пожаловаться
Tashika

У меня двойня. Примерно так же, только хуже. Не могу спать и дышать. ОЖ, естественно, больше. Вся одежда стала мала, в т ч размера XL для беременных.
Из последнего — лекарства от отеков дали побочный эффект в виде рвоты, причем во сне, чуть не захлебнулась. Теперь спать не только не могу, но и боюсь.

Пожаловаться
Ольга
Tashika 
Ой-ой… терпения вам и поскорее родить малышат!!! немного еще осталось
Пожаловаться
РеинкорнацияБП

Уже не рассосется, поэтому гнать депрессию. Ждать родов, они уже близко.

Пожаловаться
Юлёка
Ой, а я летала на последних неделях)) за 3 дня до родов еще умудрялась ногти на ногах покрасить ))) как-то легко и просто было и спала прекрасно — отсыпалась, сейчас такой возможности уже нет
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Юлёка 
Наверное ещё от настроя зависит, от того насколько желанная беременность.С первым сыном я так радовалась, ждала, обожала малыша.А в этот раз всё бесит, живот бесит, он больно толкается.Зачем тогда оставляла? А вот сама не знаю, муж очень ждет второго сына, а я как бы вообще не очень то и рада((
Пожаловаться
Юлёка
УльЯнОчКа 
От настроя многое зависит тоже, ага. Что уж говорить. Уже оставила и скоро он родится и наверняка настроение поменяется у тебя :-)
Пожаловаться
Надежда
Терпите, чуть-чуть осталось, у меня срок меньше, но постоянная изжога… и очень плохо сплю, хотя спать безумно хочется… лёгких родов!!!
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Надежда 
Спасибо
Пожаловаться
Ксюша Королёва

А кто то мечтает о таких ощущениях( у кого не получается забеременеть )

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ксюша Королёва 
Ну всем кто мечтает, я искренне желаю заветных //
Пожаловаться
Ксюша Королёва
УльЯнОчКа 

Ну я Вам конечно же желаю легких родов)) у вас совсем чуть-чуть осталось) дотерпеть и радоваться приходу малыша)

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ксюша Королёва 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия
Я на последних сроках примерно так же ходила. Не спала и изжога мучала. Обувалась в оьувь кот не надо зашеуровывать. Прошло наверно недель в 36-37 когда пузо рпустилось. Стало сразу легче особенно желудку.