Не могу больше и не хочу таскать этот огромный живот.Бесит всё, нос не дышит и я подсела на спреи от насморка, не сплю уже недели три, постоянная тяжесть, изжога, дышать нечем, стали отекать ноги, ребенок долбит по мочевому, как итог чуть ли не живу в туалете.Это какой то кошмар, я уже хоть завтра готова наконец родить, нет больше сил терпеть.Муж тоже замечает, что я кабанею с каждым днем, ОЖ уже 99 см, ну куда он блин растет то
?ож 99?) у меня в 20недель был 105??а рожать пошла 140??
обьем живота 101 см. но по мне вообще не сказать… потерпи чучуть. хожу нормально, спать уже стало проблематично, постоянно просыпаюсь, ужасно хочу пить на ночь, а потом голову на подушку не могу опустить, вся эта вода вытекать начинает. а иногда так пнет, что пополам сгинаюсь.
А вообще, по описанию я себя так чувствовала с 39 недель. Потерпите) Скоро появится ваше чудо)
Вы главное слушайте акушерку, тогда не порветесь. Еще можно взять с собой масло и попросить, чтобы полили пред самыми родами. Кедровое масло или джонсонсбеби, без разницы. Я родила 4236 и не порвалась. Тоде живот огромный был и ни во что не влазила, благо летом было дело, хоть куртку не надо было носить
Я тоже чуть с ума не сошла пока родила особенно на последних неделях, набрала 25 кг такой бегемот стала.Еще и середина лета жара это ппц .
мне от изжоги эспумизан форте прописали))), а еще говорят крупный малый будет) 2200 в 31 неделю был, а так все так же.Держись уже скоро)))
Может набрали много, поэтому и тяжко? Попробуйте питаться правильно, проблемы с кишечником большую часть неприятных ощущений у беременных вызывают.
У меня двойня. Примерно так же, только хуже. Не могу спать и дышать. ОЖ, естественно, больше. Вся одежда стала мала, в т ч размера XL для беременных.
Из последнего — лекарства от отеков дали побочный эффект в виде рвоты, причем во сне, чуть не захлебнулась. Теперь спать не только не могу, но и боюсь.
Уже не рассосется, поэтому гнать депрессию. Ждать родов, они уже близко.
А кто то мечтает о таких ощущениях( у кого не получается забеременеть )
Ну я Вам конечно же желаю легких родов)) у вас совсем чуть-чуть осталось) дотерпеть и радоваться приходу малыша)