Привет всем! А скажите через сколько после начала схваток начинается открытие? весь день схватки, а открытия вообще нет(
Когда начинается открытие после начала схваток?
Комментарии
Актуальные посты
Привет всем! А скажите через сколько после начала схваток начинается открытие? весь день схватки, а открытия вообще нет(
Спасибо всем. Может хоть завтра рожу ))
Лёгких вам родов!
Пощупайте
Ух ты вот это да
Не было раскрытия, легкие схватки были 12 часов, покололи пузырь, начались сильные схватки, за 5 часов полное раскрытие.
Меня и стимулировали, и схватки были, и пузырь прокололи, а все равно кс
Было уже 11 часов схваток, а раскрытие 3 пальца. Сделали экс
У меня через 14 часов открытие было 8 пальцев,
Стимулируют или кс
Схватки начались в 3 ночи. В 17.00 полное. Приехала в роддом в 12.30 4 см было
Все индивидуально.
У знакомой вообще не было раскрытия- КС
Я приехала в РД без схваток, точнее были не ощутимы, и было уже 2 см.
У меня раскрывали как могли.тоже раскрытия не было.тампоны, свечи, капельницы… удачи!!!
Экс сделали в таком случае
У меня было открытие 4 пальца, схваток не было. Прокололи пузырь и сразу начались. Родила за 6 часов, роды первые были.
У всех по разному :)
Извините за такой нескромный вопрос, а как узнать что начинаются роды (что открытие уже 4 пальца), если нет схваток?☹️
А никак :) Я заранее в больницу ложилась, лежала там. Ночь спала, утро спала, день спала. Проснулась в 15:00, ноет живот и тянет. Пошла к врачу своему, она меня на кресло. И говорит — да у тебя уже раскрытие, ты рожаешь. И всё :)
О Боже… а если есть открытие обратно уже не закроется?? просто у меня тут целый день так живот болел лежала в слезах думала рожу… на утро прошёл, а так болел весь день, выделений не было я скорую вызывать не стала… т.е возможно, что у меня тоже есть раскрытие ??
Все может быть, я не врач :) Если боитесь, съездите к врачу своему, пусть посмотрят. У меня со среды болит живот, я еле хожу — и раскрытие в 1 палец и шейка на дозрела :))) Может просто как у меня сейчас — готовится там всё :)
Может быть, потому что бёдра сводит ещё… к врачу попаду 27 числа, надеюсь не рожу до этого времени)