Когда начинается открытие после начала схваток?

Привет всем! А скажите через сколько после начала схваток начинается открытие? весь день схватки, а открытия вообще нет(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо всем. Может хоть завтра рожу ))

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Лёгких вам родов!

Пожаловаться
Анастасия

Пощупайте

Пожаловаться
Меседо

Ух ты вот это да

Пожаловаться
Мария

Не было раскрытия, легкие схватки были 12 часов, покололи пузырь, начались сильные схватки, за 5 часов полное раскрытие.

Пожаловаться
Елена Алисинамама

Меня и стимулировали, и схватки были, и пузырь прокололи, а все равно кс

Пожаловаться
Светочек

Было уже 11 часов схваток, а раскрытие 3 пальца. Сделали экс

Пожаловаться
Наталья

У меня через 14 часов открытие было 8 пальцев,

Пожаловаться
Dana

Стимулируют или кс

Пожаловаться
Анастасия

Схватки начались в 3 ночи. В 17.00 полное. Приехала в роддом в 12.30 4 см было

Пожаловаться
ЛЁХовнА

Все индивидуально.
У знакомой вообще не было раскрытия- КС
Я приехала в РД без схваток, точнее были не ощутимы, и было уже 2 см.

Пожаловаться
ЭтоЯ

У меня раскрывали как могли.тоже раскрытия не было.тампоны, свечи, капельницы… удачи!!!

Пожаловаться
Ая

Экс сделали в таком случае

Пожаловаться
Елена

У меня было открытие 4 пальца, схваток не было. Прокололи пузырь и сразу начались. Родила за 6 часов, роды первые были.

Пожаловаться
Елена

У всех по разному :)

Пожаловаться
Yuliya
Елена 

Извините за такой нескромный вопрос, а как узнать что начинаются роды (что открытие уже 4 пальца), если нет схваток?☹️

Пожаловаться
Елена
Yuliya 

А никак :) Я заранее в больницу ложилась, лежала там. Ночь спала, утро спала, день спала. Проснулась в 15:00, ноет живот и тянет. Пошла к врачу своему, она меня на кресло. И говорит — да у тебя уже раскрытие, ты рожаешь. И всё :)

Пожаловаться
Лёля
Елена 

О Боже… а если есть открытие обратно уже не закроется?? просто у меня тут целый день так живот болел лежала в слезах думала рожу… на утро прошёл, а так болел весь день, выделений не было я скорую вызывать не стала… т.е возможно, что у меня тоже есть раскрытие ??

Пожаловаться
Елена
Лёля 

Все может быть, я не врач :) Если боитесь, съездите к врачу своему, пусть посмотрят. У меня со среды болит живот, я еле хожу — и раскрытие в 1 палец и шейка на дозрела :))) Может просто как у меня сейчас — готовится там всё :)

Пожаловаться
Лёля
Елена 

Может быть, потому что бёдра сводит ещё… к врачу попаду 27 числа, надеюсь не рожу до этого времени)