справка от фтизиатра

*Девушки, кто приближается к родам, уже все взяли справку от фтизиатра? у меня что-то дня три по ночам тянет низ живота, вот всё боюсь! Мне ставили преждевременные, вдруг ехать придётся, а справки нет.кто ни будь поступал без неё!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Пяк

вам надо будет взять справку о составе семьи где будите прописывать ребенка и всем кто прописан надо сделать флюрограму и это все отнести фтизиатоту, сама не давно делала

Пожаловаться
Ленуся
Алён, тебе если ещё интересно)))Я в Бору рожала без справки… повезло так сказать… Роддом закрывали в день выписки, а так требовали, говорили, что справку о рождении не дадут…
Пожаловаться
Татьяна
А со мной только сын малолетний проживает – вот с меня и не будут требовать эту справку)))
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
у мня от мужа попросили-мы принесли еле как недавно(все боялся флюрографию сделать)… а от меня и нигде взять этой справик-где, когда я последний раз сдавала флюшку-хз… я уж столк раз пмж меняла за последние годы
Пожаловаться
Валентина
Мне мама брала. Еще надо было справку, куда дите выписывать будут, что по этому адресу нет больных туберкулезом. Мы живем не там где прописаны. Без справки ребенка не выпишут, девочки говорили даже скандал был в роддоме по этому поводу. У нас в Питере строго с этим.
Пожаловаться
Ирина
интересно, и до которого времени бы там малыша держали, если бы справки не было? может быть и на воспитание бы взяли?
Пожаловаться
МамаМИРногоСолнышка
это справка с флюроографией тех людей, которые с вами прописаны! неужели ни у кого этого не требуют?
Пожаловаться
Валентина
Требуют, первое, что спросили, при поступлении.
Пожаловаться
Lestra
требовали флюрографию мужа… но не справку :))
Пожаловаться
Валентина
не брала никаких справок
Пожаловаться
Юлия
я без справки рожала в 2010, правда с флюорографией того же года. и нормально, даже не спросили.
Пожаловаться
Инна Асадуллина
Впервые слышу о такой справке…
Пожаловаться
Настена
+1
Пожаловаться
Карина
+1
Пожаловаться
Алена
я вообще никакой справки не брала!!!