Девочки, а кому-то растягивал врач руками (пальцами?) шейку? Или что там растягивают? Чтоб процесс сдвинулся? А то у меня уже 40.5, никаких признаков и предвестников, сегодня заведующая посмотрела на кресле — открытие 2 пальца, говорит рожу на следующей неделе и сама мне там что-то поковыряла, чтоб уж наверняка… Кровит теперь, боль терпимая.
Растягивание шм руками
Комментарии
Татьяна
Владислав
9 лет
Владимир
Мне пытались растянутт перед родами в предродовой- я думала умру на месте… Но в итоге когда стимулировали в родах- так и открывали шейку с 0 до 10 руками… в аду легче наверно
Lyudmila
Сергей
9 лет
Владимир
Так у вас открытие есть, зачем ковырять? У меня вообще не было, открывали на 1 палец ровно в пдр. Потом само пошло в 41 ровно
Катя Катерина
Александра
9 лет
Каменск-Уральский
Брррр… Как вспомню… Но мне не помогло… Первичная слабость была
Екатерина
Ксения
10 лет
Костанай
Мне с 5 до 7 раскрывала акушерка.Это писец как больно
Аня
Зайчик
9 лет
Мне ничего не раздвигали, при осмотре не было болей адский, как некоторые описывают. У меня видимо стремительные быстрые роды были, я поступила 3 пальца раскрытые было. Может расширяют у кого 1 палец и никаких сдвигов? Не знаю
Злата
Мишенька
8 лет
Донецк
↩ Аня
К чему тогда этот комментарий, если Вы не сталкивались с этим и не знаете?

Аня
Зайчик
9 лет
↩ Злата
К тому что это моы опыт и мне интересно послушать к кого и как. Вдруг на второго решусь. И я вообще не понимаю зачем там рамтягивать что то.
Мила Щетинина
Георгий
14 лет
Никита
11 лет
Санкт-Петербург
Я оба раза готовилась но шпой и папаверином, за пару нед до родов. Во вторую б за мес от мяса отуазалась и пила натощак льняное масло. Не знаю помогло или гет, но родила очень легко и быстро, раскрытие отлично шло…