Роды 9 июля 2016 11:54 Девочки, на какой неделе Вы родили своих первых деток деток? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Игорь12 лет Новокузнецк 41 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж 41 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алишка Серёжина Владимир22 годаСофья19 летМелания9 летЛев7 лет Оренбург На 43-й))) Чего за дискриминация?))) Ответов в списке нет таких)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл8 летНикита6 лет Узловая ↩ Алишка Серёжина Я не знала, что на 43 рожают, правда))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алишка Серёжина Владимир22 годаСофья19 летМелания9 летЛев7 лет Оренбург ↩ Фёкла Правда-правда, и ещё со стимуляцией… я как слон ходила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регинолла Алиса9 лет Сургут ↩ Алишка Серёжина Может Вам срок поставили неверно?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алишка Серёжина Владимир22 годаСофья19 летМелания9 летЛев7 лет Оренбург ↩ Регинолла Все верно))), я дни зачатия знала))). Это пролонгированная берем. называется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия8 лет Москва ровно в 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неlga Гордость20 летРадость8 лет А где 42? Это же норма 38-42. Я в 42. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Илья16 лет Хабаровск В 40,2. Через два дня после ПДР ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем14 летМашенька8 лет В пдр, 40 недель первого)) второго надеюсь пораньше)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варвара12 летВероника10 лет Барнаул ↩ Ксения Я тоже надеялась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем14 летМашенька8 лет ↩ Наталья Ну и как, ожидания оправдались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька9 летСынуля11 лет Тольятти В 40 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gudiera Лена9 летКатя6 лет Новосибирск 39 и 5 дн ПожаловатьсяСкопировать ссылку МышкаМалышка Сынок15 лет Краснодар В 38 недель! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регинолла Алиса9 лет Сургут 35,5 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил8 лет Краснодар ↩ Регинолла ого! и как малыш? у меня сейчас такой срок и тянет спину, давит на промежность, и все пугают, что сейчас рожать нельзя( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регинолла Алиса9 лет Сургут ↩ Светлана Прекрасно малышка. Инфаркт плаценты- никаких признаков только моя интуиция спасла мою дочу! Родила экстренное КС дочь 48 см 2670 кг. Сейчас 5 мес 7300 кг 63 см)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил8 лет Краснодар ↩ Регинолла Поздравляю! Очень тревожусь, надеюсь до даты пкс доходить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамОля Ангелина14 летМаргарита26 летАлексей27 летАлександр8 лет Владивосток в 39 и 1 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок10 лет Тюмень В 38,5 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамОля Ангелина14 летМаргарита26 летАлексей27 летАлександр8 лет Владивосток 39 и 1 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Элина9 лет Санкт-Петербург Родила дочь на на 38 неделе Показать ещё12 Предыдущая статьяДорогие девочки! Какая палата у вас была в роддоме - платная или бесплатная?Следующая статьяновые ощущения
41 неделя
Я не знала, что на 43 рожают, правда)))
Правда-правда, и ещё со стимуляцией… я как слон ходила)))
Может Вам срок поставили неверно?))
ровно в 40
В пдр, 40 недель первого)) второго надеюсь пораньше)
Ну и как, ожидания оправдались?
39 и 5 дн
35,5 недель
Прекрасно малышка. Инфаркт плаценты- никаких признаков только моя интуиция спасла мою дочу! Родила экстренное КС дочь 48 см 2670 кг. Сейчас 5 мес 7300 кг 63 см))
в 39 и 1 день
В 38,5 нед
39 и 1 день
Родила дочь на на 38 неделе