Странно девочки , раньше

Странно девочки, раньше мне смотрели на подтекание вод тестом, а вчера она пальцами посмотрела и сказала что все норм, ну а если с верху порвался пузырь как это она поймёт обычным осмотром? Врач ушла будет теперь в понедельник :( объясните мне

Леля
138957
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Купите сами в аптеке если можете тест

Пожаловаться
Наталия

Меня в роддоме смотрели руками и сказали что отошли не "хорошие " воды, не те что полагаются… Я и не поняла в чем дело, но думаю врачу виднее. При осмотре если подтекание у вас, водичка польется!

Пожаловаться
Malinka-Иринка

Тоже кажется что подтекает. Но пеленку подкладывала, ничего не было вроде. Вот жду просто

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Купи тест амнишур. 2000 стоит, у вас может подешевле. С этим не шути

Пожаловаться
Вита
Оля MademoiselleO 

У нас в аптеках не продают вообще(Только заказывать через московские аптеки.Или через сайт амнишур, я так и делаю.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Вита 

Удачи вам и здоровья!

Пожаловаться
Вита
Оля MademoiselleO 

Спасибо! и вам тоже

Пожаловаться
Юлия

Вроде же если даже и немного подтекают воды (микротрещина и т.п.), при этом их количество нормальное (нет выраженного маловодия), врачи ничего не предпринимают, т.к. это не страшно (воды обновляются и дополняются), наблюдают и спокойно ждут роды. Я знаю девочку, у которой до 30 недель еще воды начали понемногу подтекать, т.к. было небольшое повреждение плодного пузыря наверху, она часто лежала на сохранении — наблюдали, но родила нормально и в срок.

Пожаловаться
Вита
Юлия 

Если есть микротрещина, это очень плохо, тянуть нельзя, ибо инфекция попадает ребенку и может быть очень печальные последствия.Так что те врачи, которые такое практикуют просто безграмотные пофигисты.

Пожаловаться
Татьяна

А ты в каком рд лежиш?

Пожаловаться
Леля
Татьяна 

Областном

Пожаловаться
Татьяна
Леля 

А Наумова? Есть места? А ТО Я В понедельник сдаваться)

Пожаловаться
Леля
Татьяна 

Да есть места))

Пожаловаться
Леля
Татьяна 

Девочки вчера кольцо сняли она родила сразу, мне тоже вчера сняли но у меня глухо ?

Пожаловаться
Татьяна
Леля 

До 40 доходиш))

Пожаловаться
Леля
Татьяна 

Не хочу ?

Пожаловаться
Вита
Леля 

А в областном будешь ходить пока не родишь, там тянут до последнего, даже перенашивают почти все.Мне кольцо снимали в 36 родила почти в 38 и то прокалывали пузырь, у ребенка гипоксия была.Спасибо Мищерякову, а Наумов бы меня до 40 тянул и наверно ребенок мой не дожил бы до 40 недель, просто уже ей очень плохо было.П.э. не люблб я патологию у Наумова, всех тянут до победного

Пожаловаться
Кристина

Сходите на УЗИ, там посмотрят кол-во вод

Пожаловаться
Вита
Кристина 

Узи ничего не покажет(воды обновляются и на ее сроке маловодие может быть нормой, так как плацента уже старая.

Пожаловаться
Кристина
Вита 

Мне врач сказал, что тоже похоже на маловодьем, сходи на УЗИ.Я сходила, сказали норм., поэтому и советую

Пожаловаться
Вита

В каком вы роддоме? Должны амниушур сделать, а не палочкой проверять, котопвя почти тоже самое что кофейная гуща.А вообще вам надо было самой у себя амниошур держать, у меня всегда дома лежит, заранее заказала, он точно скажет воды или нет.Врач действительно ничего не определит, если микротрещина.

Пожаловаться
Леля
Вита 

В областном

Пожаловаться
Вита
Леля 

У них есть амниошур, просто жлобятся.

Пожаловаться
Матильда

Сама делала Амнишур, в другой раз в роддоме делали тест палочкой, потом ещё мазок брали на воды, который в лабораторию отправляли, тк выделений было много. Может выделения врачу показались нормальными, поэтому и без кипиша.

Пожаловаться
Ольга

И мне тестом проверяли)

Пожаловаться
Светлана

Вчера моя Г сделала мне тест палочкой, она немного посинела, не вся, а пару синих пятен. Отправила в роддом. Там меня на кресле смотрели. Сказали, что водный пузырь на месте и это не подтекание. Тоже не понимаю. А вдруг, где-то с боку микротрещенка

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

купите сами тест, а вот если вам пузырь пальцами порвали у вас схватки тут же начались, хотя это нереально, какой длины пальцы должны быть!

Пожаловаться
Мамочка Сыночка

Если так переживаете то купите сами спец тест на подтекание вод, он в аптеках продается

Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
75% тестов дают ложно положительный результат и реакцию не только на воды, но и на молочницу и всякие другие. Поэтому во многих роддомах не верят тестам. В нашем по крайней мере точно. И просят не бежать сломя голову и покупать эти тесты, а ехать на осмотр
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
ஐАнечкаஐ ஐஐ 

А после осмотра пробки отходят, проходили, знаем

Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Оля MademoiselleO 
Ну это смотря как посмотреть. Мне 2 раза смотрели и очень аккуратно и я по сей день не знаю что такое отхождения пробки. Если врач рукожоп то это не означает, что все такие
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
ஐАнечкаஐ ஐஐ 

Смотрели оооочень аккуратно
, Так что лучше тест. Не фиг на кресле лишний раз садиться.

Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
Оля MademoiselleO 
Да Господи не садитесь. И бойтесь ходите от того что больше половины тестов ложноположительный результат дают! Мне больше говорить с вами не о чем. Всего доброго
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
ஐАнечкаஐ ஐஐ 

Прокладки да, ложноположительные частенько, тест амнишур нет.

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

А чего у вас за мания на подтекание смотреть раньше, сейчас, беспокоит купите тест, больница на ваших нервах разорится)))

Показать ещё