Странно девочки, раньше мне смотрели на подтекание вод тестом, а вчера она пальцами посмотрела и сказала что все норм, ну а если с верху порвался пузырь как это она поймёт обычным осмотром? Врач ушла будет теперь в понедельник :( объясните мне
Странно девочки, раньше мне смотрели на подтекание вод тестом, а вчера она пальцами посмотрела и сказала что все норм, ну а если с верху порвался пузырь как это она поймёт обычным осмотром? Врач ушла будет теперь в понедельник :( объясните мне
Купите сами в аптеке если можете тест
Меня в роддоме смотрели руками и сказали что отошли не "хорошие " воды, не те что полагаются… Я и не поняла в чем дело, но думаю врачу виднее. При осмотре если подтекание у вас, водичка польется!
Тоже кажется что подтекает. Но пеленку подкладывала, ничего не было вроде. Вот жду просто
Купи тест амнишур. 2000 стоит, у вас может подешевле. С этим не шути
У нас в аптеках не продают вообще(Только заказывать через московские аптеки.Или через сайт амнишур, я так и делаю.
Удачи вам и здоровья!
Спасибо! и вам тоже
Вроде же если даже и немного подтекают воды (микротрещина и т.п.), при этом их количество нормальное (нет выраженного маловодия), врачи ничего не предпринимают, т.к. это не страшно (воды обновляются и дополняются), наблюдают и спокойно ждут роды. Я знаю девочку, у которой до 30 недель еще воды начали понемногу подтекать, т.к. было небольшое повреждение плодного пузыря наверху, она часто лежала на сохранении — наблюдали, но родила нормально и в срок.
Если есть микротрещина, это очень плохо, тянуть нельзя, ибо инфекция попадает ребенку и может быть очень печальные последствия.Так что те врачи, которые такое практикуют просто безграмотные пофигисты.
А ты в каком рд лежиш?
Областном
А Наумова? Есть места? А ТО Я В понедельник сдаваться)
Да есть места))
Девочки вчера кольцо сняли она родила сразу, мне тоже вчера сняли но у меня глухо ?
До 40 доходиш))
Не хочу ?
А в областном будешь ходить пока не родишь, там тянут до последнего, даже перенашивают почти все.Мне кольцо снимали в 36 родила почти в 38 и то прокалывали пузырь, у ребенка гипоксия была.Спасибо Мищерякову, а Наумов бы меня до 40 тянул и наверно ребенок мой не дожил бы до 40 недель, просто уже ей очень плохо было.П.э. не люблб я патологию у Наумова, всех тянут до победного
Сходите на УЗИ, там посмотрят кол-во вод
Узи ничего не покажет(воды обновляются и на ее сроке маловодие может быть нормой, так как плацента уже старая.
Мне врач сказал, что тоже похоже на маловодьем, сходи на УЗИ.Я сходила, сказали норм., поэтому и советую
В каком вы роддоме? Должны амниушур сделать, а не палочкой проверять, котопвя почти тоже самое что кофейная гуща.А вообще вам надо было самой у себя амниошур держать, у меня всегда дома лежит, заранее заказала, он точно скажет воды или нет.Врач действительно ничего не определит, если микротрещина.
В областном
У них есть амниошур, просто жлобятся.
Сама делала Амнишур, в другой раз в роддоме делали тест палочкой, потом ещё мазок брали на воды, который в лабораторию отправляли, тк выделений было много. Может выделения врачу показались нормальными, поэтому и без кипиша.
И мне тестом проверяли)
Вчера моя Г сделала мне тест палочкой, она немного посинела, не вся, а пару синих пятен. Отправила в роддом. Там меня на кресле смотрели. Сказали, что водный пузырь на месте и это не подтекание. Тоже не понимаю. А вдруг, где-то с боку микротрещенка
купите сами тест, а вот если вам пузырь пальцами порвали у вас схватки тут же начались, хотя это нереально, какой длины пальцы должны быть!
Если так переживаете то купите сами спец тест на подтекание вод, он в аптеках продается
А после осмотра пробки отходят, проходили, знаем
Смотрели оооочень аккуратно
, Так что лучше тест. Не фиг на кресле лишний раз садиться.
Прокладки да, ложноположительные частенько, тест амнишур нет.
А чего у вас за мания на подтекание смотреть раньше, сейчас, беспокоит купите тест, больница на ваших нервах разорится)))