Подготовка шейки матки в роддоме?

Девочки, ранее мне Г говорила что сиди дома пока схватки не будут с периодичностью в 10 минут. (До больницы пара минут езды)
Вчера на явке она сказала что «никаких дома». Госпитализация во вторник. Т.к. будет уже 40 недель и 1 день.
Говорит, всех укладывают в стационар в 40 недель. И там мне будут

готовить шейку к родам

.
Что это и как???
Понятно, что во вторник лягу и узнаю, но....
Никто из знакомых, кто пожал заранее не лежал.

Алена
0372492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Девочки, я не понимаю почему врачи скрывают эту информацию, не надо в рд ложиться для подготовки шейки к родам, Боженька все придумал, занимаешься сексом с мужем, потом нажимаешь на соски. И делать так надо с 38 недели. В сперме содержится вещество простогландин, он и готовит шеку. А в роддоме сам будут делать тампоны с этим же веществом, только искуственного происхождения.

Пожаловаться
Зеля Мирон
Я рожала в Салехарде, легла в недель, родила в 40,1 давали таблетку.
Пожаловаться
Алена
Зеля Мирон 

А легли во сколько? У меня сегодня 41.
Легла в субботу. Одна таблетка в субботу, одна в воскресенье. Никаких предвестником

Пожаловаться
Анжелика МамаВиктории

Пожаловаться
Анжелика МамаВиктории

Полярные Зори — это не далеко от Мурманска)

Пожаловаться
Алена
Анжелика МамаВиктории 

Ох ты… Век живи- век учись. Ничего себе что есть )))
Ага. По карте посмотрела. Редко, кого встретишь тут из Заполярья ))

Пожаловаться
Анжелика МамаВиктории
Алена 

Да просто в интернете часто читала ответы на вопросы о детях, и постоянно ответы находила именно тут, вот и подумала, что проще зарегистрироваться уже и писать сразу сюда вопрос)

Пожаловаться
Анжелика МамаВиктории

Нет, это палочки. Выглядят как засохшие водоросли, их вставляют тебе внутрь, за сутки они там разбухают и потом их вытаскивают и проверяют готова ли шейка матки, если не готова, могут ещё раз поставить. Мне 9 штук ставили, кому — то 6, но вроде меньше 3х не ставят.

Пожаловаться
Ольга
Я лежала последний раз также было, таблетки, если не рожаешь через некоторое время гель ставят.только сейчас спрашивают согласие. Вас можно понять первые роды, сомневаетесь. Я последние три беременности не ложилась рано, у меня стабильно все в 42 недели рождались.никакие таблетки и гели не помогали. Легких родов вам!
Пожаловаться
Алена
Ольга 

Ну блин… А как я могу согласиться или нет, если ничего не понимаю )))
Ладно, мне в крайний раз на школе матери сказали, что врач несёт за меня и моего ребёнка уголовную ответственность. Будем полагаться, что хуже не сделают

Пожаловаться
KatRinnаSever

Осмотр, анализы, УЗИ, таблетки Мифепристон 2 дня, после будут смотреть по состоянию ШМ… возможно, сейчас у них другие методы...

Меня всегда отправляли в патологию Б в 40 недель, а с первыми родами они так перестраховываются.

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Алена
KatRinnаSever 

Спасибо )))

Пожаловаться
Светлана
Меня не положили в 40 недель, сказали жди 41, но приехала сама в 40 и 6 дней))). Всю неделю для размягчениях шейки на ночь вставляла свечи с бускопаном или бускопан так и называется и все. У все по разному размягчается ими шейка, у кого то даже на след день и рожать начинают)
Пожаловаться
Алена
Светлана 

Спасибо )) буду иметь ввиду ))

Пожаловаться
Инна

Руками ковыряли 3дня, потом пузырь прокололи, и под конец родов окситоцин еще вкололи.Ничего хорошего.Если соберусь за вторым, то только дома буду схваток ждать.

Пожаловаться
Алена
Инна 

Ёлки… Звучит страшно (( "руками ковыряли"((

Пожаловаться
Инна
Алена 
Как бы в процессе осмотра, не больно.Неприятно только.И потом как мес мажет, пробка кусочками.Но у меня так и схватки не начались.Пузырь этот… Теперь сына лечим.Поверьте лучше к мужу пристать и дома схваток ждать.Конечно, если срок уже 41-42 тогда-да, придется и на прокол соглашаться.

Я вот испугалась за сына, легла в роддом.В итоге он из-за стимуляции.как бы сгруппироваться не успел.не готов был, и шею повредили.Защемление корешков шейных позвонков.Лечим, прогресс есть.Но, однако в 3 мес он НЕ переворачивается сам.только случайно.Голову, когда на животике лежит, нормально не держим.

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Уколы но-шпы, свечи бускопан )))

Пожаловаться
Алена
Дина Радимушкина 

Спасибо ))

Пожаловаться
Lesyalesya

Стимулировать скорее всего будут, либо что то уколят либо катетер фалей либо палочки эти… Не помню как их...

Пожаловаться
Алена
Lesyalesya 

Спасибо ))

Пожаловаться
Алтана
Меня тоже сьимулировали, таблетку дади и катетер фолия
Пожаловаться
Алена
Алтана 

Спасибо. А вас на каком сроке?

Пожаловаться
Алтана
Алена 
40 недель и 5 дней, через сутки родилв
Пожаловаться
Анна

Уколы сделают, поьом проколят пузырь, ничего страшного, удачи)))

Пожаловаться
Алена
Анна 

Спасибо. Она не помешает )))

Пожаловаться
Анжелика МамаВиктории

У нас в роддоме ламинарии ставили

Пожаловаться
Алена
Анжелика МамаВиктории 

Ох…
Это уколы?
Если не секрет, а где это "полярные зори")

Пожаловаться
Наталья

медикаментозно будут стимулировать родв

Пожаловаться
Алена
Наталья 

Спасибо )

Показать ещё