мужетерапия!!! 25 декабря 2011 12:37 *Девочки муж боится. Как мне его вывести на это-говорит боюсь там что-то задеть!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Флягина Владислав17 летАлександр13 лет Тюмень Мой тоже боится, но на последних недельках это нужно делать, матка мягче становится.я ему объясняю, а он… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Альберт13 лет Октябрьский (Башкирия) мой тоже отнекивался, пока ждать не устал, в итоге сегодня провели такую терапию – теперь снова ждем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Владислав15 летАртёмка9 лет Салават скажите что перед родами это полезно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ростов-на-Дону лучше не надо., потерпите уже осталось то всего ничего... Предыдущая статьякакие вещи в роддом брать?Следующая статьяРОДДОМ № 10 МоскваАктуальные постыбыстрое развитие плацентыкроватка или люлька для новорожденных что лучше
мой тоже отнекивался, пока ждать не устал, в итоге сегодня провели такую терапию – теперь снова ждем