Наконец то я переехала с этажа ОПБ в родзал. А в отделении патологи я провела целую неделю, проходила всяческие процедуры: бесконечные анализы мочи, ктг, узи, капельницы и многое другое (напомню, что положили меня с повышенным давлением в 40 недель). Всю неделю отходила пробка. Ждали, ждали естественного начала родовой деятельности, так и не дождались, сказали с моим давлением нельзя перехаживать, в 7 утра (2 часа назад) после клизмы сделали амниотомию (прокололи пузырь), теперь я лежу тут и жду чуда))) Схватки вроде появились, но не регулярные и очень даже терпимые. Кажется сейчас усну. Поделитесь девочки, у кого была амниотомия как шёл ваш процесс родов?
Как прокололи пузырь, сразу схватки такие больные начались, что на стенку лезла. Помогало только дышать глубоко. Через 2,5 часа родила)
Легких родов, здоровья Вам и ребеночку!
Мне делали омниотомию и сразу же капельницу с окситоцином. В 7.30 это всё сделали, а в 20.40 я родила своего сыночка.
Ну как там???
Лёгких родов!
А вообще не переживайте, это может даже к лучшему, быстрее родите) а поспать если возможность есть, то спите)
После прокола родила примерно через 3-4 часа
Лучше реально через не хочу поспи)) мне советовали, но я на возбуждении нервном не стала… Как я потом пожалела)))
З.ы. У меня воды отошли сначала — по сути, как и у тебя получается ))
Хаха)) я тоже так говорила когда приехала в роддом)) что ни за что не соглашусь на анастезию)) и кесарево не хочу, все сама))) ага, щазз — через 14 часов мучений приход анастезиолога был как божественное снисхождение)))) а уж как я просила прокесарить)))) в итоге, конечно все этим и закончилось, после часа потуг они сказали что ребенок уперся в кость, и мучить меня не стали больше))) так что, как говориться, никогда не говори никогда))))
А вообще — легких родов, чтоб все быстро и максимально безболезненно прошло))
спасибо!