Я в родзале. Жду..))

Наконец то я переехала с этажа ОПБ в родзал. А в отделении патологи я провела целую неделю, проходила всяческие процедуры: бесконечные анализы мочи, ктг, узи, капельницы и многое другое (напомню, что положили меня с повышенным давлением в 40 недель). Всю неделю отходила пробка. Ждали, ждали естественного начала родовой деятельности, так и не дождались, сказали с моим давлением нельзя перехаживать, в 7 утра (2 часа назад) после клизмы сделали амниотомию (прокололи пузырь), теперь я лежу тут и жду чуда))) Схватки вроде появились, но не регулярные и очень даже терпимые. Кажется сейчас усну. Поделитесь девочки, у кого была амниотомия как шёл ваш процесс родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetkakonfetka

Как прокололи пузырь, сразу схватки такие больные начались, что на стенку лезла. Помогало только дышать глубоко. Через 2,5 часа родила)

Пожаловаться
CINQUEмама
Амниотомия была оба раза, но первый раз кололи уже при сильных схватках и разницы до-после я не заметила, а второй раз кололи уже на потугах.
Пожаловаться
Надежда Онищук

Легких родов, здоровья Вам и ребеночку!

Пожаловаться
Надежда Онищук

Мне делали омниотомию и сразу же капельницу с окситоцином. В 7.30 это всё сделали, а в 20.40 я родила своего сыночка.

Пожаловаться
koroFFka
Прокололи пузырь на открытии в 6-7 см, потом поставили капельницу с окситоцином. От момента прокола до родов 4-4,5 часа прошло. Но глазки от боли вылезали из орбит… Второй раз надеюсь легче пойдет
Пожаловаться
Дарья

Ну как там???

Пожаловаться
Анастасия

Лёгких родов!

Пожаловаться
Марина Кадышева

А вообще не переживайте, это может даже к лучшему, быстрее родите) а поспать если возможность есть, то спите)

Пожаловаться
Анна

После прокола родила примерно через 3-4 часа

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Пузырь прокололи когда на очередном осмотре оказалось раскрытие в 5 пальцев и без схваток. Первый час схватки каждые 15-10 минут, поставили окситоцин и понеслооось… Три часа схваток с промежутком 1-2 и потуги как реактивная ракета
Пожаловаться
Дарья

Лучше реально через не хочу поспи)) мне советовали, но я на возбуждении нервном не стала… Как я потом пожалела)))
З.ы. У меня воды отошли сначала — по сути, как и у тебя получается ))

Пожаловаться
Анна Рой
Мне прокололи и поставили эпидуралку, я спала)
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Анна Рой 
Не надо мне никаких эпидуралок))))
Пожаловаться
Анна Рой
Екатерина Ekaterina 
Ну я со схватками 2 суток мучилась у меня сил не было(((
Пожаловаться
Дарья
Екатерина Ekaterina 

Хаха)) я тоже так говорила когда приехала в роддом)) что ни за что не соглашусь на анастезию)) и кесарево не хочу, все сама))) ага, щазз — через 14 часов мучений приход анастезиолога был как божественное снисхождение)))) а уж как я просила прокесарить)))) в итоге, конечно все этим и закончилось, после часа потуг они сказали что ребенок уперся в кость, и мучить меня не стали больше))) так что, как говориться, никогда не говори никогда))))
А вообще — легких родов, чтоб все быстро и максимально безболезненно прошло))

Пожаловаться
Юлия
Скоро увидишь свою малявочку!!!!? Сына рожала после прокола пузыря, в 8.00 прокололи, в 14.10 родила. Главное чтоб шейка была готова, зрелая, врачи говорили на этот счёт что то?
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Юлия 
Да она была готовая уже в пятницу!
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Ekaterina 
Ну тогда отлично же! Легких родов! К обеду родишь думаю!
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Юлия 
Пожаловаться
Ольга
У меня ничего не изменилось, схватки были терпимые. Вот после окситоцина понесло. У Вас очень высокое давление?
Пожаловаться
Катерина
После прокола родила через 3,5 часа, легких вам родов!
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Катерина 

спасибо!

Показать ещё