Есть ли зависимость между длиной шейки перед родами в 3 триместре и лёгкостью раскрытия в родах?
Хочется думать, что вот у меня она короткая всегда и сейчас особенно, будет ли мне легче при схватка???
У кого так было?
Есть ли зависимость между длиной шейки перед родами в 3 триместре и лёгкостью раскрытия в родах?
Хочется думать, что вот у меня она короткая всегда и сейчас особенно, будет ли мне легче при схватка???
У кого так было?
У меня в 20,5 недель была 43 мм — это прям вообще дофига, да?
У меня длиная была и в родах долго не укарачивплась)))в итоге я думала умру, пока рожаю!!! так что надеюсь все у тебя пройдет быстро и легко!!
Про длину шейки врач ничего не сказала, а вот про то что она всю Б мягкая была, говорит это способствует))
У меня тоже мягкая была и короткпя. В 39,5 родила. Но я вообще унткум. Ко мне индивидуальный подход нужен.
В 39,5 хороший срок!))нас волнует быстро ли роды при этом прошли?
нет. это зависит от гормонов. и от того сколько и какие препараты вы принимали во время Б
ну и причны короткой шейки. она у вас открывается, поэтому короткая или врожденная?
Тогда тут зависит только как гормональная система в родах поведет себя. Если уровееб родовых гормонов будет в норме, то роды пройдут быстрее, чем у обычной женщины. У меня врожденно 27 мм. Родила за 6 часов.
Меня в 7 нед посадили на утрожестан. Испугались что угроза. Потом моя участковая врач уехала и новой было похер. Короче я сама плпвно отменила но принимала 3 нед все равно. Но как оказалось мне и не надо было.