Лежу на дородовом, срок по месячным со сдвигом на цикл ровно 41 неделя. Шейка к родам не готова совсем. Вчера дали первую таблетку мефипристона, пока эффекта особо не ощущаю. Тут всем ставят капельницы с магнезией, вчера она стояла у меня 7 часов, позавчера 5. Дико болела рука. Позавчера я списала все симптомы на свою мнительность, под конец вчерашней система зафиксировала резкий скачок давления и мне ее вынули. Началась проблема со зрением — как песок в глаза насыпали и я чуть не потеряла сознание. Через часа два отпустило. Спрашивала у врача «на кой ляд мне эта капельница». «Надо и побочек на нее не бывает». По заключению терапевта явных отеков у меня нет, прибавка в весе от добеременного 16кг на рост 177. Давление всю беременность 110/70, максимальное после великой магнезии 140/100. На сегодня у меня в плане еще одна капельница, капать ее я не хочу. Я родить хочу. Кому и зачем капали магнезию? Я читаю, что она снижает отеки, тонус и давление. Отеки и давление вычеркиваем, а матка в тонусе мне для родов нужна. У кого были похожие побочки — предобморочное состояние, ощущение песка в глазах, боль в руке и скачок давления? Или я себе реально «все придумываю»? Капали 30мл со скоростью 4-5мл/час.
Блин катюш не подскажу! Желаю родить тебе побыстрее
Чтобы быстрее родить, нужно поговорить с малышом) Действует)))
Катенька, каждый день захожу на сайт, специально, чтобы порадоваться твоему посту — родила- скорейшего и удачного тебе родоразрешения, моя хорошая ...! держись, мы свечку за тебя и малышку сегодня поставим...
Я сама хотела бы за себя порадоваться, но все никак)))
со мной девочка лежала — у нее было так как у тебя
На кой ляд врать, что у меня одной такие симптомы?! Прям выставили меня ноющей истеричкой, нежелающей оздоровиться по полной
сейчас много средств для стимуляции родов. не понимаю почему ваш врач ничего не делает
Ну я уже поняла — что незачем, экзикуцию над собой прекращаю
Те я все же не уникальна :)
Ей отменили или настаивали, что пользы больше, чем вреда?)
П то так докапаетесь и придется экс делать, не дай бог!
Я думаю ты так устала уже, что организ может на нервах давать побочку. Успокойся!))
А когда у тебя дико болит рука и пропадает зрение — успокоиться трудновато))) ну и плюс скачок давления зафиксировал аппарат и начал истошно орать, те его я себе точно не придумала :)
когда лежала на сохранении у девчонки было угроза преждевременных на 32-33 нед, поставили капельницу с магнезией, ей от нее стало плохо, что даже врачи сами потом от нее отказались. странно, что вам решили продолжить.
Отказывайтесь от магнезии!!! Они ее всем поголовно ставят уже! Она вам не нужна
Я капалась будучи не Б, я отключилась просто. плохо ооочень было.
я каждый раз жду от тебя пост, что родила!)