Недавно рожавшая подруга сказала, что отказалась от эпидуралки, потому что очень жадная и денег за неё платить не хотела. Разве эта процедура платная в гос роддомах? А ещё тут читаю что часто отказывают её делать многим. А какие могут быть причины для отказа?
Капец как боюсь рожать… пониженный болевой порог (((
там побочек столько… не бойся боли так сильно. знаешь, когда реально больно и страшно — когда стимулируют. вот это жесть. как я без обезболивания это перенесла, не знаю, у меня тоже низкий болевой порог. если естественные роды, без стимуляции, это обычно нормально проходит, без такой уж дикой боли.
Я в любом случае решила отказаться от этого сомнительного удовольствия.
Все под эпидуралкой лежали, когда я рожала. Всё бесплатно. Может за деньги какую-то другую ставят, не знаю даже. Но я против неё. И так нормально всё прошло.
а побочка эпидуралки не беспокоит? настолько боишься боли, что готова рискнуть своим здоровьем и здоровьем ребенка?
Вот меня муж вечно с этой Масяней сравнивает )))
Бесплатно
Мне не стааили тк, были термимые схввтки и раскрыик,
У меня очень низкий болевой порог, я очень ее хотела и очень ее просила. Мне отказали, т.к. у меня симфизит и мне нельзя было ее делать:( в связи с этим и окситоцин не поставили, не выдержала бы боли.
А так да… если не по показаниям, а по желанию, она стоит 6т.р.
Если все идет нормально то это причина для отказа
Я отказалась сначала от эпидуралки, думала че там, все вытерплю, потом когда умоляла сделать отказали, сказали, что поздно уже ее делать. В итоге сделали экс((.
Надеюсь, что со второй все так же пройдёт)