Итак сегодня уже 41 неделя и 4 дня. Я приехала сдаваться в роддом. Никаких сподвижек вообще. Вчера вроде как кусок пробки отошёл, но Х его з, т.к. смотрела меня врач и сказала что никаких признаков родовой деятельности нет. Узи хорошее, КТГ хорошее, сын Определенно не хочет вылезать знакомиться… В общем я зла просто ужасно, терпеть не могу больницы, точнее я в ней первый раз, но предчувствия меня не обманули. Палата, слава богу, двухместная, телек даже есть, кормят так себе. Просто это же ужасно не иметь никакой свободы действий. Я гулять хочу, а не в душной палате сидеть! Батарея печёт нещадно.
В общем. Дали таблетку мефипрестона или вроде того, на ночь и утром по свечке бускопана. В 7 утра сдать два анализа мочи и кровь. Сделать опять ктг. Завтрак в 9, а поужинала я уже в 6. И как выжить? 😭
Блин. Просто блин.
Меня эту неделю каждый день на кресле смотрели, и ничего живот тянет, пробка не отходит, сказали в воскресенье ложится, а что делать там буду даже не представляю, может кто подскажет???? Что меня ожидается ?
Я вас понимаю, меня в понедельник отправили в сроке 40 недель, а родила я аж в субботу! Терпения Вам, тяжело в больнице, время тянется
Мне обещали что после мефипристона сразу рожу, максимум через сутки. Хрен там… Ничего. еще неделю ходила. Пришлось пузырь прокалывать
Беременным ещё ни кто не оставался ) Долго вам лежать ни кто не даст! Родите скоро! )))
Я б уже попросила простимулировать.....