Кажется это никогда не случится((

Итак сегодня уже 41 неделя и 4 дня. Я приехала сдаваться в роддом. Никаких сподвижек вообще. Вчера вроде как кусок пробки отошёл, но Х его з, т.к. смотрела меня врач и сказала что никаких признаков родовой деятельности нет. Узи хорошее, КТГ хорошее, сын Определенно не хочет вылезать знакомиться… В общем я зла просто ужасно, терпеть не могу больницы, точнее я в ней первый раз, но предчувствия меня не обманули. Палата, слава богу, двухместная, телек даже есть, кормят так себе. Просто это же ужасно не иметь никакой свободы действий. Я гулять хочу, а не в душной палате сидеть! Батарея печёт нещадно.

В общем. Дали таблетку мефипрестона или вроде того, на ночь и утром по свечке бускопана. В 7 утра сдать два анализа мочи и кровь. Сделать опять ктг. Завтрак в 9, а поужинала я уже в 6. И как выжить? 😭

Блин. Просто блин.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Григорьева

Меня эту неделю каждый день на кресле смотрели, и ничего живот тянет, пробка не отходит, сказали в воскресенье ложится, а что делать там буду даже не представляю, может кто подскажет???? Что меня ожидается ?

Пожаловаться
Ольга

Я вас понимаю, меня в понедельник отправили в сроке 40 недель, а родила я аж в субботу! Терпения Вам, тяжело в больнице, время тянется

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Оооо! Как я вас понимаю!!! Первые 2 б. тоже как слон ходила 42 недели, и сейчас, похоже такая же история))). Такое ощущение, что все вокруг рожают, одны ты как немощная))). Дай Бог вам уже скорее родить! Легких вам родов и здоровья!!!
Пожаловаться
Алла
Желаю Вам поскорее родить! Я тоже иду завтра сдаваться в роддом, вторая беременность и опять перехаживать буду, шейка длинная и дубовая (первую дочь родила в 42 недели)
Пожаловаться
марина харламова
Я тоже терпеть не могу больницы, ущемление моего я, жить по расписанию и никакой свободы! Но надо потерпеть, быстрых и лёгких вам родов!
Пожаловаться
СнежинкА
Завтра они вас заставят родить)))! не переживайте, долго лежать не придется))
Пожаловаться
Ирина

Мне обещали что после мефипристона сразу рожу, максимум через сутки. Хрен там… Ничего. еще неделю ходила. Пришлось пузырь прокалывать

Пожаловаться
Вредная-карамелька
Лёгких родов! ) И терпения! )))

Беременным ещё ни кто не оставался ) Долго вам лежать ни кто не даст! Родите скоро! )))

Пожаловаться
Марина
Я в роддом приехала 19числа с трениками, как мне сказали до родов ещё ооочень далеко. А по факту родила 20;)
Пожаловаться
Виктория Чайко

Я б уже попросила простимулировать.....

Пожаловаться
Лилия
Отдыхайте! Меня бы туда! Я бы спала и спала!
Пожаловаться
Оксана
Лилия 
Также подумала
Актуальные посты
хворост со сгущенкой
хг хорионический гонадотропин расшифровка анализа
хорда в сердце