начнем выманивать конфеткой!!!

всем приветик!!! наша лялька не хочет встречаться с мамой!!!начнем выманивать конфеткой!!!начнем выманивать конфеткой!!!начнем выманивать конфеткой!!!засел там в пузике и сидит, нравится ему там!!! в понедельник уже 40 недель, а пуз не опускается, пробки тоже нет!(врач сказла я могу ее и не увидеть, у каждого по разному!)я уже и разговариваю с ним, не хочет, может конфеткой начать выманивать? или по ступенькам по бегать???(шутканачнем выманивать конфеткой!!!начнем выманивать конфеткой!!!начнем выманивать конфеткой!!!)
Хе-хе-хе, еще слышала чтоб поехать рожать, надо блинов поесть!!!начнем выманивать конфеткой!!!начнем выманивать конфеткой!!!начнем выманивать конфеткой!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну если отпустили то надо чем нить заняться, на что потом времени будет мало. Как то отвлечься может. Ничо, скоро увидитесь!
Пожаловаться
ЛОРА
родится скоро ваш масик, не переживайте! всему свое время! а сейчас отдыхайте и отсыпайтесь-набирайтесь сил! легких вам родов!
Пожаловаться
Sofi

Это ж какой такой конфеткой надо выманивать? :)))))))))

А пробку можете и не дождаться, я уже в роддоме ее увидела, во время схваток.

Пожаловаться
Светлана

У меня пробка ни разу не отходила заранее… и живот не опускался… А срок у вас ещё не большой, вы смело можете ещё даже 2 недели проходить.

Попробуйте устроить себе день смеха-помогает! Можно ещё грудь помассировать-стимулирует сокращение матки.

Пожаловаться
малыш появится тогда, когда сочтёт нужным! и ни какой канфеткой вы его от туда не вымоните))
 а ещё говорят, что можно с мужем поотрываться в пастельке-это куда приятней))