сейчас 40 недель и 4 дня, положили в роддом, думала сразу станут стимулировать, но нет, взяли анализы ктг и все, лежу 2-ой день, за все время сделали только 2 укола папаверина и все! у меня вопрос, чего они ждут и хочется услышать мнение тех кто так же лежал в роддоме, что делали вам?
Положили в роддом и что дальше???
Комментарии
Актуальные посты
куда идти вставать на учет по беременности
куда идти чтобы встать на очередь в садик
куда использовать яблоки из компота
куда идти чтобы встать на очередь в садик
куда использовать яблоки из компота
Положили на 40 нед. Ничего не кололи только ктг делала. Два раза врач там покопошился и сказал что в ближайшие два дня рожу, но нет… Только пробка отошла. Потом еще через день там поковырялся и сказал по лестнице несколько раз подняться. Я так и сделала, но ничего… В этот же день сходила на физ-ру и после нее понеслось...
Есть по ктг все в норме и по узи вес нормальный и воды нормальные, то до 42 недель лежат, потом все таки сами рожают, а если уже что то не то то сразу стимулируют
Я легла в 39.6 в 40.3 родила кололи папаверин и рибоксин потом дали стимулирующие две таблетки на разные сутки и пошло поехало среди ночи
Сейчас модно у врачей до 42 недель ждать… Я изза этого сбежала из одного роддом, поехала в другой!
Девочкам на сроках 39-40 останавливали схватки
кололи ношпу и окситоцин, гоняли на кресло через день, готовили шейку, так сказать… и так 10 дней