Положили в роддом и что дальше???

сейчас 40 недель и 4 дня, положили в роддом, думала сразу станут стимулировать, но нет, взяли анализы ктг и все, лежу 2-ой день, за все время сделали только 2 укола папаверина и все! у меня вопрос, чего они ждут и хочется услышать мнение тех кто так же лежал в роддоме, что делали вам?

Анюта
115903
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если все показатели в норме, лучше не вмешиваться в естественный процесс. Я с дуру согласилась на стимуляцию (никто не заставлял), потому что хотелось побыстрее родить. Я думаю, если бы дождалась схваток, то родила бы легче. Хотя еще от способа стимуляции зависит. Если не агрессивно вмешиваться в процесс и не торопить без надобности, то все нормально будет
Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки
Так и хорошо что не стимулируют
Пожаловаться
Анюта
МамаСыночкаИДочки 
так чего хорошего? я так и дома могла бы полежать, а не в роддоме.
Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки
Анюта 
ну так а зачем тогда легли)
Пожаловаться
Анюта
МамаСыночкаИДочки 
я то думала, что стимулировать будут, а тут ничего
Пожаловаться
Елена
Ну и радуйтесь, что не стимулируют
Пожаловаться
Марина Савицкая

Положили на 40 нед. Ничего не кололи только ктг делала. Два раза врач там покопошился и сказал что в ближайшие два дня рожу, но нет… Только пробка отошла. Потом еще через день там поковырялся и сказал по лестнице несколько раз подняться. Я так и сделала, но ничего… В этот же день сходила на физ-ру и после нее понеслось...

Пожаловаться
Марина Кузнецова

Есть по ктг все в норме и по узи вес нормальный и воды нормальные, то до 42 недель лежат, потом все таки сами рожают, а если уже что то не то то сразу стимулируют

Пожаловаться
Abyss Gideon
Меня до 41 недели не трогали. В 41 неделю дали миропристон
Пожаловаться
Мария
Я когда на сохранении лежала (не один раз )много таких видела. Лежали себе кушали и ждали когда же начнется. Стимулировали далеко не всех. Но следили за ребенком
Пожаловаться
Екатерина

Я легла в 39.6 в 40.3 родила кололи папаверин и рибоксин потом дали стимулирующие две таблетки на разные сутки и пошло поехало среди ночи

Пожаловаться
Екатерина
Ждут 41 неделю, обычно только с этого срока стимулируют. Я не ложилась заранее, но лежала на сохранении с роженицами, у нас так до 41 недели вообще домой выписывали, нечего место занимать.
Пожаловаться
Маша Ежова

Сейчас модно у врачей до 42 недель ждать… Я изза этого сбежала из одного роддом, поехала в другой!

Девочкам на сроках 39-40 останавливали схватки

Пожаловаться
Алина

кололи ношпу и окситоцин, гоняли на кресло через день, готовили шейку, так сказать… и так 10 дней

Пожаловаться
Наталья
все делают в зависимости от вашего состояния… что надо- то и делают… не переживайте.
Актуальные посты