Отхождение вод и прокол пузыря

*Девочки расскажите кому из вас пузырь прокалывали как вам ощущения? больно не больно, неприятно может? И вообще интересно почему пузырь сам не лопается, это ж естественный процесс, воды наверно должны сами отходить без помощи врачей.Вообщем поделитесь инфой, кто что знает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Ага.Тоже сам не лопнул.Прокалывают ж во время схваток, а по мне так, во время них хоть ногу отрезай — пофиг будет, не то что какой та пузырь))))Вообще не чувствуется короче
Пожаловаться
Анна Фрейман

мне прокалывали пузырь потому что шейка полностью раскрылась, а воды все не отходили. не почувствовала даже, совсем небольно.

Пожаловаться
Александра
это не больно))) там нет нервных окончаний
Пожаловаться
Шоколадка

логически да, я потому и задала этот вопрос, что не понимаю как может быть больно и до сих пор не пойму почему им больно, мож врач промахивается и тыкает куда -нибудь не туда..

Пожаловаться
Александра
я даже не знаю куда там можно попасть то?сами себя так настроили… почему тогда, когда он сам по себе лопается ничего не болит?))) только щелчок такой внутри, отчетливый, от лопания пузыря… я думала что пропущу этот момент)))вообще то в этот момент уменя схватка была небольшая… может они это с этим путают?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ильинка до 1 декабря закрыт, а 5 роддом с 25 ноября закрывается
Пожаловаться
·˙˙·•●♥๑ஐ♥Марфочка♥ஐ♥●♥·˙˙
мне тоже прокалывали, крючок правда жуткий))))боли нет… просто постоянное ожидание что больно будет… если открытие есть хотя бы 2 см то боли не чувствуешь..
Пожаловаться
Дина
мне прокалывали пузырь (шли схватки раскрытие 3 см но уж больно медленно все шло), залезала на обычное кресло. вобще ничего не чувствовала, не больно было, подставили небольшой тазик, вытекла теплая прозрачная вода из промежности, и все)
Пожаловаться
Алена
когда прокалывали я ничего не почувствовала. пузырь плотный был, а воды подтекали уже как 6 часов
Пожаловаться
Татьяна
первый раз мне пузырь прокалывали, когда шейка матки уже была готова к родам, схватки были через 1-2 мин, а пузырь не лопался, а второй раз сначала стали воды отходить (пузырь сам прорвался), а потом делали стимуляцию схваток (матка ну никак не хотела открываться). Причины могут быть разными. Но врачи его протыкают не больно, даже не почувствуете, просто водичка польется. Схватки НАМНОГО больнее.
Пожаловаться
Олеся
воды отошли сами, но убирали оболочки, такой штучкой не понятной, не приятно конечно.и малышу головку поцарапали(
Пожаловаться
Совушка
Мне в первую Б прокалывали, ждали когда само все произойдет… А оно все никак… Ощущения среднее, не больно… Просто потом чувствуется что-то вытекает… Хотя скорее не вытекает, а выливается...
Пожаловаться
Asya
мне прокалывали, ничего вообще не почувствовала )
Предыдущая статья
Больно ли делать эпидуральную анестезию?
Актуальные посты
детские штаны непромокаемые прорезиненные тим купить
послеродовые прокладки samu