Прокол пузыря при длинной шейке

Девочки, кому-нибудь делали? Как все прошло?

Открытие уже 4 см, а шейка длинная 2,5 см, но мягкая. Врач говорит, что единственный вариант дальнейших событий — прокол пузыря, но смущает его моя длинная шейка, которая никак не хочет укорачиваться. Попросила подождать до чт, в надежде, что воды сами отойдут, буду ходить по максимуму, но если не отойдут, говорят ждать уже больше некуда…

Как было у вас?

МамаДочек
0652834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Мне прокалывали, это вообще не больно и не страшно, схватки начинаются более ощутимее, так что не бойтесь! Все пройдет хорошо!!!

Пожаловаться
Кристиночка
Я незнаю какая у меня шейка была, были очень стремительные роды, но воды не отходили, и мне прокололи пузырь я даже не почувствовала. И с малышом тьфу тьфу все хорошо, как проткнули мигом раз родилась))) Врачи знают что делают, они на это учились, а тут вам на советуют кучу всего. Пусть идёт как идёт. Все будет хорошо!!! Лёгких родов!!!
Пожаловаться
Кира
Каждый раз когда вижу приглашалку от тебя надеюсь прочитать что уже родила:) надеюсь до чт сама родишь:)
Пожаловаться
МамаДочек

Блин, я думала пост Родила будет еще в конце сентября, а видишь как бывает:))

Пожаловаться
Кира
Врачи кс не предлагают? Тяжело наверно уже :(
Пожаловаться
МамаДочек
Не предлагают, да я и не хочу честно.
Пожаловаться
Кира
Я тоже за ер, ну надеюсь пойдёт процесс :)
Пожаловаться
Дарья

Мне прокололи с короткой шейкой и раскрытие было всего 1 см, без схваток и вообще рожать не было желания. Дальше поставили капельницу с окситоцином и раскрытие пошло полным ходом, через 5 часов родила.

Пожаловаться
Юлия
Ну ёёёмаё! всё мучаешься?.. я уж думала процесс пошел, а тут шейка сопротивляется:).у тебя эрозии небыло, которую прижигали?..
Пожаловаться
МамаДочек
Была, в том то и дело. В первую б тоже с шейкой мучалась, но там воды сами отошли, а тут не хотят. А дети уже 2600 и 2900
Пожаловаться
Юлия
Аааа… вот оно чё!.. до фигища примеров что после прижигания эрозии так шейка себя ведет… блин, тут как пойдёт -либо ер, либо экс… всё возможно в этом мире!!! у меня, на маленьком сроке эту эрозию обнаружили, но не прижигали…
Пожаловаться
МамаДочек
Мне ее прижигали еще до первой б. Тогда уже все врачи ругали зачем я согласилась, что до родов не надо этого делать было, но я то этого не знала:((
Пожаловаться
Luna
Я тебе говорила про девочку, с которой лежала в палате одной. Так вот роллы не наступали до 41,2 ей прокололи пузырь и начались схватки.
Пожаловаться
МамаДочек
Да, я помню. Просто есть те у кого шейка сглажена, но воды не отходят и схваток нет, а есть как я с длинной!
Пожаловаться

кололи пузырь оба раза и открытия не было.Ничего не поцарапали дочкам, всё открылось, укоротилось и родила сама раза

Пожаловаться
МамаДочек
А шейка длиннее 2-х см была?
Пожаловаться
первый раз точно длинная была, ждали до 42 недель, в итоге сделали прокол.
Пожаловаться
МамаДочек
Ок. Спасибо.
Пожаловаться
У меня к стати схватки после прокола так и не начались, даже спустя час.Ставили окситоцин.
Пожаловаться
Светик

папаверин по вставляйте, он на таких сроках хорошо шейку готовит к родоразрешению

Пожаловаться
МамаДочек
Вставляю каждый день:)
Пожаловаться
Кристиночка

Ну начало положено, теперь пойдет процесс.Удачи, ждем новостей!!!

Пожаловаться
МамаДочек
Пожаловаться
Ольга

Ого, уже 39 недель у тебя)) пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
МамаДочек
Пожаловаться
Виктория

все три раза прокалывали, точнее третий раз резали, т.к не могли проколоть.первый раз через 2 час после прокола, второй раз так же и третий раз через 30мин

Пожаловаться
МамаДочек
А шейка длинная была??? Меня интересует не то чтобы сам прокол, а а прокол при длинной шейке. Сгладится или нет…
Пожаловаться
Виктория
в 1 и 3 раз да, видимо сглаживается, т.к ни разу разрывов, разрезов не было
Пожаловаться
Таня
Мне рекомендовали папаверин 3 свечи. Ставишь одну, через полчаса вторую, через полчаса третью. И шейка сгладилась…
Пожаловаться
МамаДочек
Папаверин каждый день ставлю… И ношпу дают. Но не сглаживается…
Пожаловаться
Таня
Именно в таком режиме?
Пожаловаться
МамаДочек
Нет не в таком. Каждый день на ночь.
Пожаловаться
Таня
Попробуй в таком, вся фишка в интервале
Пожаловаться
TALYA
Не нужно ничего прокалывать, схватки в любом случае начнутся сами.
Пожаловаться
Виктория
у меня все три раза были адские схватки, раскрытие еле шло и в итоге все три прокола, чтоб ребенок не мучался
Пожаловаться
МамаДочек
В первые роды схватки пошли только после от хождения вод. А сейчас я уже перехаживаю. Сегодня еще один врач сказал, что для двойни самый лучший срок 36 недель, а 39 уже очень много…
Пожаловаться
Наталья
Мне прокалывали уже в родзале, и капали стимуляцию. Нотпрокалывали когда уже схватки были и открытие полное. В вашем случае может все же кс? Вы уже перехаживаете, что есть тоже не очень хорошо.
Пожаловаться
Виктория
не подскажу… у меня воды отошли
Показать ещё