Прокол пузыря при длинной шейке

Девочки, кому-нибудь делали? Как все прошло?

Открытие уже 4 см, а шейка длинная 2,5 см, но мягкая. Врач говорит, что единственный вариант дальнейших событий — прокол пузыря, но смущает его моя длинная шейка, которая никак не хочет укорачиваться. Попросила подождать до чт, в надежде, что воды сами отойдут, буду ходить по максимуму, но если не отойдут, говорят ждать уже больше некуда…

Как было у вас?

МамаДочек
0652836
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Мне кажется рано… Шейка должна сгладиться, иначе будут осложнения в родах… и итог- кесарево скорее всего. А почему врач решил сразу пузырь прокалывать? Срок уже большой? У нас в таких случаях на сохранение кладут и колят, чтобы шейка укорачивалась. Под наблюдением проще, и вдруг что- до родзала недалеко.
Пожаловаться
МамаДочек
Я уже под наблюдением, все возможные при двойне стимуляции сделали, говорят больше ничего нельзя… А шейка как была по длине, так и осталась…
Пожаловаться
Валерия
Я не знаю какая длина была, мне оба раза кололи, когда уже со схватками пртезжала
Пожаловаться
МамаДочек
У меня схваток нет:( по идее прокол пузыря должен их вызвать, но ребенок же может пойти по родовым путям, а шейка не укоротится и я вся порвусь, и они могут травмироваться…
Пожаловаться
Анастасия

Странно, у меня была 2,4 перед родами. Ничего не говорили… Пузырь кололи, голову только ребенку поцарапали, а так все хорошо.

Пожаловаться
МамаДочек
И шейка сгладилась? Сами рожали без кс и эпизио?
Пожаловаться
Анастасия

Сама родила, после прокола через 5 часов. разрыв только уже снаружи был, а не внутри. Но с двойней опаснее мне кажется…

Пожаловаться
Мама Погодок
А пузырь не плоский? Мне с Кирой прокалывали так он сам и не мог лопнуть и родила через 5 минут
Пожаловаться
МамаДочек
Про пузырь ничего не знаю:( у меня шейка длинная…