секс перед родами

*Девочки, привет!

у нас пдр на 15 ноября. но мы очень хотим, чтобы ляля вылезла 11.11.11. ( конечно мы много чего можем хотеть, но все же) уговариваю мужа на секс 10 числа, т.е. завтра. а он побаивается. говорит, страшно как-то. ребеночек совсем близко. вдруг навредим ему.

девочки, как у вас с сексом перед самыми родами? и помогло ли это быстрее появиться малышу на свет? спасибо за ответы всем.

секс перед родами

Тали
02314430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sky
не помогло
Пожаловаться
Татьяна
у меня пдр было 10.08 я начиталась что схватки начнуться если сексом почаще заниматься вот и давай с любимым стараться по несколько раз в день а я еще толстая, неуклюжая))) короче как мы не старались родила я только 25.08 хотя предвесники начались с 37 недели
Пожаловаться
Наталья
Мне врач 1 ноября сказала, что дает срок ровно до пдр родить – 13 ноября. Потом на стимуляцию в рд, перехаживать не дадут – по совокупности причин. Дала рекомендации – оливковое масло в салаты и секс с мужем – так как в сперме содержатся простогландины, которые очень благотворно влияют на шейку матки, помогают ей созревать и размягчаться. Занимаемся такой стимуляцией через день – толку ноль:((( Живот болит после, правда пробка отошла – после первых двух раз. Родственники тоже все – давайте рожайте 11 ноября!!! Мне уже пофиг на дату – лишь бы самой, успеть до пдр…
Пожаловаться
Гузель Бурганова
если ребенок не готов ещё к выходу вы хоть всю ночь перезанимайтесь ничего не получится. У нас ПДР был 5 ноября, до сих пор не хочет выходить. И мы занимались и после того как пробка вышла, но пока глухо.
Пожаловаться
Анна
секс и через 3 часа в роддом!
Пожаловаться
Людмила
да не навредит это совсем, а наоборот поможет. ВОт у меня была очень так сказать деревянная шейка матки, врач даже сказал, сексом то когда с мужем занимались, я говорю дня два-три или даже 4 назад, он отвечает, а вот если бы за день до ПДР, то легче бы родили. Так что занимайтесь на здоровье…
Пожаловаться
Тали
спасибо. так и сделаем
Пожаловаться
Тали

да, будем просто ждать, а там как пойдет. но пока ощущений, что собираемся рожать совсем нет. все тихо.

Пожаловаться
татьяна сидоренко
я перед днем родов занялась с мужем сексом и мне очень давно хотелось шампаеского и сьела шаурму острую на следующий день родила
Пожаловаться
татьяна сидоренко
я переносила его на неделю поэтому пробовали все способы
Пожаловаться
Марина
Ребенок сам себе день рождение выберет, нгам не помогло
Пожаловаться
Наталья
секс был в день родов оба раза, и вообще каждый день беременности, но родились точно в ПДР, не помогло.
Пожаловаться
Тали
спасибо. попробую все же уговорить мужа
Пожаловаться
Dido FromTallinn
я бы не рисковала, может не помочь и даже навредить…
Пожаловаться
Екатерина
до последнего сексились даже после ПДР..))) незнаю помогло или нет, но родила через неделю после ПДР
Пожаловаться
Юлия
Я считаю совсем это не опасно!!! Какой бы у него супер-крутой агрегат не был, до ребеночка не достанет))) Да и не деревянная же у него там дубинка все-таки. Тем более преждевременных родов уже точно не вызовите, раз уже считай срок подошел.
Пожаловаться
Тали
дело не в агрегате, просто мужчины наверное все переживают во время беременности жены, не навредят ли они малышу.
Пожаловаться
Наталья
Я своего так и не уговорила, хотя врач советовала… говорит что это тоже самое еслиб ребенок между нми на ровати лежал…
Пожаловаться
евгения Уринова
не непомогло хотя был регулярный родила в 41
Показать ещё