*Я вот думаю, надо наверное же все сбривать, но у меня такое раздражение на бритву, исчешусь вся, воском нельзя (потому что до этого никогда не делала), может кремом? Можно им или нет? Кто-нибудь пробовал???
*Я вот думаю, надо наверное же все сбривать, но у меня такое раздражение на бритву, исчешусь вся, воском нельзя (потому что до этого никогда не делала), может кремом? Можно им или нет? Кто-нибудь пробовал???
подруга делала депиляцию в салоне воском (она все время делает) — все ок.
Я тоже всегда кремом делаю и все норм. 3 минутки подержала и красота)))) А бритвой я туда боюсь лезть, а уж тем более мужа напрягать О_Оооо Только после крема довольно быстро отрастает заново, скажите, а если я не угадаю и к родам отрастут волосы пару мм, будут все равно брить или обойдется? Им же там в роддоме главное, чтобы зарослей не было?)))) Или нужно идеально-гладкую поверхность, чтобы гусеница как в рекламе скользила?)))))))

Крем опасно там же такая ядреная химия! Я в обычном состоянии боюсь эту гадость, а уж беременная и подавно=)
лучше бритвы и воска средств нету для ентого места. Я бритвой. Купите хороший станок, крем для бритья специальный.