Девочки как вы брились перед родами

*Я вот думаю, надо наверное же все сбривать, но у меня такое раздражение на бритву, исчешусь вся, воском нельзя (потому что до этого никогда не делала), может кремом? Можно им или нет? Кто-нибудь пробовал???

Девочки как вы брились перед родами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я всегда эпиляцию смолой делаю, и тут сделаю… за недельку — полторы до ПДР :)
Пожаловаться
Надежда
А мне муж брил эпилятором с насадкой для чувствительных/интимных мест, вообще без проблем)
Пожаловаться
Кристина
я бритвой брила )))) самое интересное — что то самое место — его вообще не видно! я брилась с зеркальцем! )))))))
подруга делала депиляцию в салоне воском (она все время делает) — все ок.
Пожаловаться
Кристина
при чем корячилась в ванной с зеркальцем уже со схватками
Пожаловаться
Анастасия
А я вот электробритвой спасаюсь, от лезвий тоже раздражение!
Пожаловаться
Катюша Катенька
а я сейчас кремом вся измазалась, вроде все, там несколько волосков осталось, их уже сбрить можно будет
Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁

Я тоже всегда кремом делаю и все норм. 3 минутки подержала и красота)))) А бритвой я туда боюсь лезть, а уж тем более мужа напрягать О_Оооо   Только после крема довольно быстро отрастает заново, скажите, а если я не угадаю и к родам отрастут волосы пару мм, будут все равно брить или обойдется? Им же там в роддоме главное, чтобы зарослей не было?)))) Или нужно идеально-гладкую поверхность, чтобы гусеница как в рекламе скользила?)))))))

Пожаловаться
Анна
Я всегда кремом делаю, на бритье тоже жуткое раздражение, но если раньше вы не пользовались кремом, то лучше не пробовать, аллергия может быть.
Пожаловаться
лариса
Не пойму почему воском нельзя?! Я перед первыми родами первый раз делала супер! Пошла к хорошему мастеру и все. Вообще эпиляция это лучше чем брить так как потом отрастает только через месяц, а за это время у меня например уже швы зажили да и обрабатывать было легче ничего не кололось не чесалось! кстати и раздражения небыло и вросших волос тоже! Скоро рожать так я опять пойду за недельку до род  сделаю!
Пожаловаться
Маргарита
я сначала пробовала джилет винюс – тоже краул был – как инвалид ходила. потом купила одноразовую бритву с тремя лезвиями – вы не поверите – но одноразовые бритвы бреют нежнее и аккуратнее – ну и маленькое зеркальце… ничего не болело потом… а ну и мыло нежное возьмите – которое вам слизистую не щипет
Пожаловаться
Таня
мне тоже муж брил новой бритвой перед отбытием в роддом, да всю Б тоже.
Пожаловаться
Юлечка
Да я всю беременность с зеркалом брилась=))) Брилась не каждый день, чтобы кожа немного могла отдохнуть. И обильно мазала детским кремом. Все хорошо было, без раздражений. Во время схваток тож с зеркалом в ванной быстренько=)
Крем опасно там же такая ядреная химия! Я в обычном состоянии боюсь эту гадость, а уж беременная и подавно=)
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
а я вообще ничем не пользуюсь, всегда брею а раздражения нет.
Пожаловаться
Ольга
а мне муж машинкой… ))))))))))))))обосс… ся ))))) как разведчик между ног выглядывал )))) такое лицо сосредточенное было )))) я ржу, а он мне серьезно так: не шевелись )))))))))))))
Пожаловаться
ЛисьяМоська
Пожаловаться
Елена

таже история

Пожаловаться
Анютка
Аналогично ) вчера этим занимались, потому что сегодня в роддом уже. Такого сосредоточенного мужа я еще не видела ахаха а как увлекательно для него эта процедура оказалась
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
да брить там с пузом -это зрелище.Живот на спину и вперед)хахах
Пожаловаться
я с этим стоя справилась
Пожаловаться
maryia
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа
в первую бер. муж брил, а ща сама справляюсь))) на ощупь))) кремом как-то не пробовала, нормально все и так! ну это дело привычки…
Пожаловаться
Анастасия
Кремом не надо… щипать все будет. :(((

лучше бритвы и воска средств нету для ентого места. Я бритвой. Купите хороший станок, крем для бритья специальный.
Показать ещё