Как смотрят раскрытие шейки?

! Расскажите пожалуйста девочки смотреть раскрытие шейки это как и больно вообще? И часто ли смотрят за роды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

ну не знаю-всем прям было больно, а мне нет! Главное хороший настрой и все будет ок!

Я на следующий день после родов не вспоминала схватки с ужасом, а наоборот! Думайте о хорошем!

Пожаловаться
Шоколадка
позитивненько, ну я догадывалась что это вот так все.
Пожаловаться
Eva
ой а мне было ужасно больно мне во время схваток сомтрели еще и раскрывали потому что медленное раскрытие было кошмар просто!
Пожаловаться
Татьяна
смотрят часто, чтобы момент не упустить. больновато, но терпимо по сравнению со схватками
Пожаловаться
ЛисаАлиса

мне когда смотрели, схватри усиливались..

Пожаловаться
Rafusha
Руку чуть ли не по локоть засовывают. Сразу не очень больно, а потом дико больно, хуже ничего не чувствовала!
Пожаловаться
Алена
У меня 2 раза всего смотрела! Не больно
Пожаловаться
Пална
руками, больно, а еще больнее когда на схватке то делают
Пожаловаться
Светлана фотограф
смотря  счем сравнивать… если с родами то нет никаких ощущений, ну как будто протсо тебя погладили… смотрят раскрытие часто.а как же без этого но поверьте это не испытание.и больного в этом ничего нет… а вот потуги...........
Пожаловаться
Юлия
больно, но куда деваться!!! мне вообще начали пальцами на кресле раскрывть
Пожаловаться
прям вот пальцами и смотрят… скока влазит
Пожаловаться
юлия
три раза за роды смотрели – совсем не больно – главное РАССЛАБИТЬСЯ!!!
Пожаловаться
Lena
ой у меня смотрели каждые 5 минут, то врач, то акушерка
Пожаловаться
Светлана
У меня ни разу не смотрели, как пришла с 2 пальцами, потом пока потуги не начались не проверили – а там уж голова шла. Все терпимо.
Пожаловаться
Наташа
это больно когда открытие невелико. а чем ближе к заветным 10 пальцам тем больше пофиг)))))))
Показать ещё