Схватки

Всем привет! ) Подскажите, а при схватках ребенок двигается? )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня вторая дочка уже на сильных схватках икала )) и врач удивлялась )
Пожаловаться
Ирина

ой не переживайте вы это не пропустите, живот каменеет то мягкий ну это у меня так, из болей как при месячный, это самое начало.

Пожаловаться
Валентина Плющ
Ну у меня тоже каменнет… но боли нет) у меня при месячных тоже боли не было… поэтому и представить не могу что за боль)) но настоящие схватки точно не пропущу ) только вот ожидание с ума сводит. ПДР стоит на завтра 10 августа. Вот думаю может ночью меня схватит… Жду и жду)))
Пожаловаться
Ирина
лучше отдохните и не думайте об этом, когда начнете рожать сразу все поймете, поверьте уж точно не пропустите! У меня роды начались вообще без схваток и болей, только воды начали чуть подтекать вот это меня как раз таки и смутило!
Пожаловаться
Ирина
рассказ есть журнале, если интересно.
Пожаловаться
Валентина Плющ
Наверное вы правы )) прочту ваш рассказ и лягу отдыхать ) надо сил набираться, кто его знает когда сына захочет появится на свет )
Пожаловаться
Ирина
да да, потом только и вспоминать будите о беззаботном времени! Легких вам родов!!!
Пожаловаться
Валентина Плющ
Спасибо))) хороший и очень интересный рассказ)))надеюсь у меня тоже все пройдет хорошо))Крепкого Здоровья девочки вашей, ну и вам конечно тоже:)
Пожаловаться
Ирина
Спасибо и вас того же!!!
Пожаловаться
Ирина

да крутится, моя крутилась весь день в день родов.

Пожаловаться
Валентина Плющ
Тяжело, когда не знаешь что такое схватки вечно в каком то ожидание… и че нибудь забодин и думаешь, о может это схватка )))
Пожаловаться
Валентина Плющ
Заболит*
Пожаловаться
Надя
У меня двигалась на ктг, наверно как раз в схватку- зажали бедняжку со всех сторон.