Девочки, многие уже видели мой пост но те кто нет.подскажите мне предстоит кс,, первого сама родила( сейчас кс ставят(не хочу эпидуральной, все кого не спрошу многие страдают от болей потом в спине, хочу общий, наркоз, кто делал? поделитесь
Кесарево!
Комментарии
Актуальные посты
глицериновая свечка можно ли в замен клизмы
делают ли ингаляции хафитолом
делают ли кесарево при эндометриозе и после эко по желанию
делают ли ингаляции хафитолом
делают ли кесарево при эндометриозе и после эко по желанию
у меня была эпидуралка и никаких болей не было, зато слышала первый крик доченьки и сразу знала что с ней и как, а так пока очухаешься, пока педиатра дождёшься что бы тебе всё рассказали…
Да, мне болела спина очень долго, только вот в эту Б перестала болеть, от чего это зависит даже не знаю. Опять предстоит ПКС, выберу эпидуралку… Тетка рожала с общим много лет прошло, до сих пор головные боли мучают и ее, и дочку…
делали общий) когда маску одели я улыбалась — была рада, что посплю (давно не спала со схватками). пришла в себя в реанимации уже, колотило, попросила еще одеяло и продолжала колотиться. Говорить не могла, только шепотом, ребра болели (выдавливали видимо ребенка) через часа 4 после операции принесли малышку, дали подержать и даже приложили к груди. На вторые сутки встала, на третьи перевели к малышке (перевели бы раньше, но не было мест). в общем — я довольна, отходила легко, спина не болит)
буду делать только общий
У меня жжудко болит спина после спинального наркоза, в следующий раз однозначно буду делать общий. У меня есть пару лишних кило, но вряд ли кто-нибудь сможет назвать меня жирной!!! И вообще, то ли недокололи меня, толи мало, но я орала во время операции, как потерпевшая!
был общий наркоз, тяжело конечно, но тяжело потому что все болело, отоспалась и про наркоз забыла
А не боитесь что общий на сердце влияет? И отходить сложнее… У меня спинальный был и еще будет… все ок.
, мне сказали если во время укола дернишся
Мне кололи в схватку, в итоге иголки все съехали, спина болела месяца 2-3, но я на ногах)))))
Наркоз в плановое кс делают не при схватках...
Кто знает, как вы еще после общего отходить будете.
У меня спинномозговая была, не жалею. Была в сознании, слышала первый крик дочери и сразу же увидела. Спина не болела после ПКС ни разу.