Кому 36? 21 октября 2011 03:22 *Кто рожал в 36? Напишите волнуюсь! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла14 лет Иркутск Свекровь родила моего мужа в 37. год назад подруга родила сыночка в 42. все у всех хорошо! и вам того же желаем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛОРА анастасия28 леткира19 летстанислава17 летвладислав14 лет Орел в 33 рожала. шикарно все прошло не думаю, что 33 и 36-очень далеко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Настюша22 годаКристиночка15 летСветик36 летСережка35 лет Москва Привет Лорик! В 36,36… Это самый возраст, пральна? А то на некоторых 18 летних посмотришь-хуже бабок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛОРА анастасия28 леткира19 летстанислава17 летвладислав14 лет Орел привет так мы-старые партииные работники нам сказали-надо-значит, надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Настюша22 годаКристиночка15 летСветик36 летСережка35 лет Москва Точно! Аки пионэры-будь готов?!-Всегда готов!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Настюша22 годаКристиночка15 летСветик36 летСережка35 лет Москва Я рожала в 37)))Младшую.А чего волнуетесь то? 12 Предыдущая статьяКто рожал в Мурманской области?Следующая статьяПрокладки…Актуальные постыстатусы о приближении ноого годакак выйти из депрессии самостоятельно когда нет сил ничего делать
шикарно все прошло
не думаю, что 33 и 36-очень далеко.
так мы-старые партииные работники
нам сказали-надо-значит, надо