Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись

Можно ли в 37 лет родить самой

Девочки, всем доброго дня! Мне 37 лет и первая беременность! Беременность протекают отлично, ни токсикоза, никакой тошноты и прочих «прелестей»! Только живот напоминает о моем положении и шевелюшки… Читать далее

Врач предоставила право выбора мне ЕР или КС.Не знаю,права ли я?

Всем привет.Всю беременность наблюдалась в ЖК и врач ни слова не говорила о том, что существует вероятность того, что не рожу сама.На 36-й неделе на очередном приеме она поинтересовалась: «А… Читать далее

ЕР или кесарево

Девочки, сегодня у меня ПДР. Мне 33, роды первые, до этого 2 выкидыша на 19-й и 22-й, была у врача, шейка 2,5, еле 2 пальца пропускает, малыш 4100, врач пугает, что сама не рожу, никаких предвестников… Читать далее

Позднородящие женщины чаще становятся долгожителями

Ученые обнаружили, что женщины, которые становятся мамами в зрелом возрасте, чаще доживают до глубокой старости. Исследование на данную тему было проведено учеными Дании и США. В исследовании… Читать далее
4

2 млн россиянок родили первенца будучи несовершеннолетними

Наконец-то можно посмотреть российскую демографическую картину нескольких лет, благодаря выпуску Росстата «Рождаемость».По статистике впервые стали мамами в возрасте 15 лет около 40 тысяч российских… Читать далее
1

Поздняя «Нечаянная радость»

А мне  43. Множественные миомы, в том числе большие – сказали матку удалять. Есть уже двое взрослых сыновей… поплакала, но решила – ладно, все равно скоро климакс. Совершенно случайно за 2 дня… Читать далее
22

ожидание после 38

Всем доброго времени суток. Вроде бы человек я не пугливый, но последнее время нет-нет, да и задумаюсь. Первого своего малыша(которому на сегодня уже 17) родила в 21. Тогда как-то не боялась… Читать далее
3

Жизнь после 50 только начинается? Выносить и родить:)

Вы когда-нибудь задумывались о том, почему врачи так не любят тех кто пытается родить после 35? А мне вот стало интересно. Что тут больше заботы о нашем здоровье или же обычного страха ответственности,… Читать далее
10
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама