не могу лечь на спину после кс

Может мне кто-нибудь сказать, у кого может тоже так было. Я не могу лечь на спину после Кс,, ужасная боль в шее, в плечах. Когда это должно пройти? мучаюсь целый день, не ужели и ночь придётся так помучиться? Сегодня 2 день после родов под спинальным наркозом… и расскажу как эти боли прошли))) не могу лечь на спину после кс: ой я теперь точно знаю что в новогородском роддоме есть хорошая и плохая смены врачей и акушерок… Вчера утром начались эти боли и всему персаналу было наплевать на это, все ходили мимо и ни чего от этих болей не делали, пока не настал вечер и не сменилась смена не могу лечь на спину после ксВ этой смене акушерка Наталья Солодова не могу лечь на спину после ксудивилась что я целый день мучаюсь и ни кому не сказала до вечера ( я конечно же говорила) Она быстренько стала узнавать как мне помочь!!! Вызвала анестезиолога который ей сказал что мне проколотьи прокапать не могу лечь на спину после кс. И я спала отлично!!! Спина почти прошла! Ещё раз должны мне проводить те лекарства для полного эффекта!!! Вот так…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

А что за лекарства? возьму на заметку, у меня спина тоже жутко болела, ходила полу согнутая(((…

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Мне капельницу поставили с кофеином оч быстро смогла лечь уже Я акушерка эту расцеловать была готова!!!
Пожаловаться
Юленька

Можно поздравить мамочку с дочуркой?)))

Спросите у врачей, они что совсем не подходят или злобные там все?

Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Конечно можно!!! ой я теперь точно знаю что в новогородском роддоме есть хорошая и плохая смены врачей и акушерок… Вчера утром начались эти боли и всему персаналу было наплевать на это, все ходили мимо и ни чего от этих болей не делали, пока не настал вечер и не сменилась смена В этой смене акушерка Наталья Солодова удивилась что я целый день мучаюсь и ни кому не сказала до вечера ( я конечно же говорила) Она быстренько стала узнавать как мне помочь!!! Вызвала анестезиолога который ей сказал что мне проколоть . И я спала отлично!!! Спина почти прошла! Ещё раз должны мне проводить те лекарства для полного эффекта!!! Вот так…
Пожаловаться
Василина Соколова

у меня болела неделю, да так что не говорить, не ребёнка на руки взять. Помогал кеторол (уколы) и мазь «Найз».

Пожаловаться
Иринкаевгеньевна
У меня такое было после наркоза, но не КС! Пройдет! Удачи!
Пожаловаться
Леночек
Не было такого, только на 3- и сутки началась боль в грудине, вздохнуть не могла нормально, около недели болело…
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
В позвоночник была спиральная анестезия
Пожаловаться
ELE
А Вам в поясницу кололи?
Пожаловаться
Алёна Дудник
Так сейчас лучше на животе лежать, что бы матка сокращалась, особенно после кс…
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Вообще не могу лечь, а точнее положить голову на подушку
Пожаловаться
Алёна Дудник
Обезболить, 2 дня прошло конечно все болеть будет мне только на 4 день более менее полегчяло…
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Разминайте шейный отдел и плечи. Должно стать легче. У меня лично очень болела голова на 3-4 день. Только разминка помогала
Пожаловаться
Катерина
+
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Попробую… должно помочь, я надеюсь
Пожаловаться
Светлана Светлячок
Попросите соседок спину вам немного помассировать в районе поясницы. Поправляйтесь.
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Спасибо!!!!