вопрос знающим 24 июня 2015 18:06 когда после родов матка становится прежнего размера? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ККК Вероника20 летМарина16 летМакар9 лет Дзержинск все настолько индивидуально!!! у меня после первых родов этот процесс шел почти полгода, а после вторых за месяц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Мирослава14 летРуслан10 лет Новосибирск Так в роддоме еще. Послед выходит и она сокращается, по идее. Точно помню, как в роддоме мне на осмотре говорили: матка маленькая, как будто и не рожала. Хотя потом еще неделю на физио-терапию ходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягода Малина Артем11 лет У меня дооолго сокращалась, ещё и по скорой забирали, боли жуткие были, я еле до телефона доползла... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 летЕгор19 лет Волгоград Я не знаю, но через месяц я ходила на осмотр к Г (на всякий случай) она сказала матка вернулась к своим размерам, швы эпизео зажили, дала добро на ПАПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Ксения34 годаДенис26 летАртемий10 летВасилиса5 лет Москва Значит через месяц она уже точно вернулась к прежним размерам. Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ева6 летЕгор19 лет Волгоград Это все конечно индивидуально, на мне и швы как на собаке зажили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила10 лет Москва насколькоя з наю около 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shewolf Мытищи у кого как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Марк11 летВладислав9 лет Красноярск вообще на сколько мне известно она еще в роддоме сокращается… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Alexandra11 лет Роттердам Зависит от индивидуальных особенностей организма и количества прошлых беременностей. У мен после первых родов сократилась полностью за неделю Предыдущая статья1 роддом ИвановоСледующая статья68 роддомАктуальные постыраскрытие шейки матки на 1 палецраскрытие шейки матки на 1 палец 32 неделяразвиваюшие игры для 9 месячного ребенка
все настолько индивидуально!!! у меня после первых родов этот процесс шел почти полгода, а после вторых за месяц)
У меня дооолго сокращалась, ещё и по скорой забирали, боли жуткие были, я еле до телефона доползла...
насколькоя з наю около 10 дней
у кого как