предварительно кесарево...

Добрый день мамочки! Сегодня была на УЗИ, 29 полных недель и 3 дня, так вот сказали что низкая плацентация 3,3 см. Узист опытный, можно сказать ас в своем деле, и он сказал что скорее всего из за первых родов и такой плацентации не разрешат рожать самой и плюс ко всему ребенок лежит неправильно, т.е. попой вниз. Немного расстроилась конечно, хотелось самой рожать, но что уж поделаешь, как скажут так и будет. Может у кого то было? Что сказали врачи? И еще вопрос к тем кто прошел кесарево, слышала о том что кому его делают то дети всегда искуственники, правда ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helle
Про искусственников — первый раз слышу. Второго родила ЭКС, был на ГВ до года.
Не надо бояться КС. После него восстановиться гораздо легче, чем после ЕР.
Пожаловаться
Любочка
а еще вопрос как определяется дата родов при КС, имею в виду что обычные рды начинаются когда схватки и отходят воды, а как определяют роды при КС?
Пожаловаться
Мама Сыновей
Можно поинтересоваться, с чего именно такие заключения, что после кесарева легче восстановиться, чем после ЕР? Все-таки полостная операция против естественного процесса. У меня были ЕР, я через 40 минут уже встала и пошла в туалет, а через 2 недели у меня от живота и следа не осталось. Подруга после КС 3 месяца ползала. Сейчас ребенку 5, а живот до сих пор не ушел.
Пожаловаться
Helle
есть допустимый безводный период, если он истек — делают ЭКС.
Пожаловаться
Helle
из личного опыта. после ЕР я восстанавливалась очень долго, а после КС гораздо быстрее и легче.
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Вас же наблюдают делают узи состояние ваше смотрят если все хорошо то в 38 недель кс
Пожаловаться
Мария
Если роды первые то ждут когда начнется процесс, а вот вторые уже планов кс назначают. Но я думаю во всех городах по разному, это лучше у г спросите
Пожаловаться
Мамулечка

Не правда!!! 2 КС и кормила до 1,3 обоих еще и 1 грудью..

Пожаловаться
МаМаша
Какой то бред вы слушаете) как кс влияет на вскармливание? А плаценту можно и поднять- лежите максимально много
Пожаловаться
Елена

нифига, моя через 7 часов уже титьку наяривала

Пожаловаться
Дарья

мне делали экс — мы искуственники… но дело явно не в кс

Предыдущая статья
Выбор роддома.Саратов