Дорогие будущие мамочки!!! Вот буквально вчера, я зашла на наш форум и обратила вниманию на одну тему, которая связана с родовой болью!!! Я была поражена негативу девушки, которая написала этот пост! Изначально он сводился к просьбе рассказать ей о том, кто какие ощущения испытавал и как больно было, и так же о том, что она не согласна с понятем того, что родовая боль – это прекрасная боль!!! Ну в общем почитала я там все коментарии, кто-то из девочек пишет, что было ужасно, кто-то пишет о том, что всё прошло хорошо, однако " хозяйка" форума категорически на отрез не хочет воспринимать положительную информацию о родах, она уверена в том, что всё будет ужасно, и что на положительный лад настраиваться нельзя, так как это глупо!!! Она уверена в том, что боль эту терпеть нельзя и надо делать анестезию! Ну в общем каждый имеет право думать и поступать как он хочет! Я не понимаю, как можно считать ГЛУПЫМИ тех девушек, которые пытаются хоть как-то положительно настроиться перед самым важным событием в жизни??? Как их можно осуждать за это??? В общем один негатив и пессимизм((( И самое интересное, эта девушка удаляет все сообщения, которые противоречат её мнению о том, что всё будет плохо)))) Ничго не понимаю, зачем тогда заводить тему, с просьбой обо всём ей рассказать, если слушает она только одну сторону, а с другой заранее не согласна?!!! Ведь я тоже боюсь рожать, я не знаю с полной уверенностью что и как будет, но однако же я не истерю, а пытаюсь настроиться на то, что будет больно, да, но зато потом я буду самым счастливым человеком на свете, и я, если честно, ради этого готова терпеть любую боль!!! Девочки, не давайте себя убедить в том, что всё будет ужасно, а то всякие истеричные особы испортят вам настроение до самых родов, которое должно быть однозначно ПОЗИТИВНЫМ!!!
без истерики))))
Комментарии
Актуальные посты
хотя плохие отзыва о родах все равно стараюсь не читать-лучше заряжаться положительными эмоциями
эхххх, а ведь поначалу был такой хороший, дружелюбный сайт… что-то с каждым днем все больше разочаровываюсь