без истерики))))

Дорогие будущие мамочки!!! Вот буквально вчера, я зашла на наш форум и обратила вниманию на одну тему, которая связана с родовой болью!!! Я была поражена негативу девушки, которая написала этот пост! Изначально он сводился к просьбе рассказать ей о том, кто какие ощущения испытавал и как больно было, и так же о том, что она не согласна с понятем того, что родовая боль – это прекрасная боль!!! Ну в общем почитала я там все коментарии, кто-то из девочек пишет, что было ужасно, кто-то пишет о том, что всё прошло хорошо, однако " хозяйка" форума категорически на отрез не хочет воспринимать положительную информацию о родах, она уверена в том, что всё будет ужасно, и что на положительный лад настраиваться нельзя, так как это глупо!!! Она уверена в том, что боль эту терпеть нельзя и надо делать анестезию! Ну в общем каждый имеет право думать и поступать как он хочет! Я не понимаю, как можно считать ГЛУПЫМИ тех девушек, которые пытаются хоть как-то положительно настроиться перед самым важным событием в жизни??? Как их можно осуждать за это??? В общем один негатив и пессимизм((( И самое интересное, эта девушка удаляет все сообщения, которые противоречат её мнению о том, что всё будет плохо)))) Ничго не понимаю, зачем тогда заводить тему, с просьбой обо всём ей рассказать, если слушает она только одну сторону, а с другой заранее не согласна?!!! Ведь я тоже боюсь рожать, я не знаю с полной уверенностью что и как будет, но однако же я не истерю, а пытаюсь настроиться на то, что будет больно, да, но зато потом я буду самым счастливым человеком на свете, и я, если честно, ради этого готова терпеть любую боль!!! Девочки, не давайте себя убедить в том, что всё будет ужасно, а то всякие истеричные особы испортят вам настроение до самых родов, которое должно быть однозначно ПОЗИТИВНЫМ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яяя
Она опять все поудаляла в своей теме. Проехалась по мне и удалила)
Пожаловаться
Ирина Шик
Девченки, не ругайтесь и не ссортесь! Это гормоны, это у нас нервное… Нужно беречь друг друга!
Пожаловаться
Алиса
девчонки, вы представляете, Эта Юлия уже угрожать стала одной из девочек, которая тут написала!!! Бедная девочка уже своё сообщение от сюда удалила, а эта ненормальная продолжает ей в личку угрозы кидать!!! Это кошмар какой-то!!! Не по человечески как-то(((
Пожаловаться
Алиса
Девочки, большое все спасибо за понимание, а главное за то, что приятно видеть как много на самом деле девушек, которые не относяться к родам как к пытке, а пытаються перебороть все страхи и думают о хорошем!!! В любом случае будет так, как должно быть, но биться заранее в истерике это точно не выход!!! Мы каждый день должны стараться пребывать в хорошем настроение, так как малыши всё чувствуют и переживают вместе с нами!!! А на таких, как Юлия, не обращайте внимание, я не буду поступать как она и удалять её сообщения, просто попрошу её сдесь не выплёскивать свой негатив, у неё для этого есть своя тема, так пусть там реффлексует))
Пожаловаться
Евгения
согласна на все 100… помню я открыла тут тему по поводу кто может посоветовать хорошего платного врача на кесарево, а какая-то шибко одаренная написала, что вы будете подписывать бумаги о том что в случае чего вы согласны на удаление матки, вот до сих пор понять не могу зачем надо было это писать??? чтобы запугать или просто бесится что я могу позволить платного врача, очень было неприятно…
Пожаловаться
Лариса
А я считаю, что любые лекарства вредны, как для лялика, так и для женщины. И если можно без них обойтись – надо обходиться, даже если денег на них не жалко.  Далеко не все рожают с болью. Причем легче всего рожают пациентки психбольниц – потому что не задумываются, больно или нет, просто рожают и все. А хуже всего те, кто «начитался». Кто ждет боли – наверняка ее получит. А кто настроен родить легко, так и родят, потому что к этому готовы. Действительно страшная боль не так уж часто встречается.
Пожаловаться
Лия
я думаю это больно… но не ужасно, если нет осложнений.а вот если они есть=)тогда и ужасно..

хотя плохие отзыва о родах все равно стараюсь не читать-лучше заряжаться положительными эмоциями
Пожаловаться
 Ольга
Я так вообще полная противоположность, я уверена, что все будет хорошо, и боль эта, совсем не боль. Вообщем я ни капельки не боюсь и не переживаю, (конечно может оно еще все изменится). Я наверно тоже не права, не надо так уж на 100%
Пожаловаться
Зарина
я тоже думаю, что боль можно потерпеть, не мы первые не мы последние, а если закатывать такие истерики зачем вообще тогда беременеть?
Пожаловаться
Я считаю мысль материальна. Если все время думать о плохом то так оно и будет.
Пожаловаться
ЕвГеЙша
я тоже согласна. все осознанно на это пошли. обязательно надо настраиваться на лучшее, это как самовнушение. будешь думать что всё буит хреново так оно и будет.
Пожаловаться
Афина
Если все было бы так плохо, наверно, по два-три а то и четыре раза не рожали бы. А истеричеую идиотку нужно оставить в одиночестве истеричить.
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
да, к сожалению в последнее время такие особы здесь появляются все чаще и чаще… которые не принимают другого мнения, только свое правильное… предпочитаю с такими даже не связываться. себе дороже. итак нервов не хватает.

эхххх, а ведь поначалу был такой хороший, дружелюбный сайт… что-то с каждым днем все больше разочаровываюсь
Пожаловаться
Дина
Согласна на все 100!!!!!!
Пожаловаться
маргарита
полностью согласна!!! надо настраиваться на лучшее!!! ведь скоро увидишь своего малыша!!! а уж боль то разочек и потерпеть можно, оно того стоит!!!
Показать ещё