матка не раскрывается!

*Девочки! Подруга рожает! Воды отошли схватки идут, но матка не раскрывается! Что с ней делать будут??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Привет всем.У меня делали КС.У меня за 15 суток матка разкрылась только на 3 см.Делали две капельници и не чего не помогло.Так что не всем помагают уколы.Как врач сказал что прирора распорядилась так для тебя.КС не чего в этом плохого нет.
Пожаловаться
Веруня
Капельничку.
Пожаловаться
Анна
ну как подруга родила? Что ей сделали? 
Пожаловаться
Дашенька
Я ей звонила, она сбрасывала. Пока не звонила. Как узнаю обязательно напишу
Пожаловаться
Анна
да, напишите. Буду мысленно поддерживать ее. все будет хорошо! 
Пожаловаться
Дашенька
Родила, сама! Девченка! 3310, рост 52
Пожаловаться
Анна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я рада что все хорошо!
Пожаловаться
Екатерина
Стимулировать будут. Не знаю, почему все сразу пишут, что кесарево.
Я рожала 29 часов – от начала схваток. Тоже раскрытие шло очень медленно, ну ничего справилась сама)))
Пожаловаться
 Надежда
кесарево
Пожаловаться
Анна
У меня была бы такая же ситуация наверное, но меня положили за неделю до родов в больницу и кололи фоликулин, как мне объяснили – подготавливали шейку, а когда начались схватки и открытие не увеличивалось, то поставили капельницу с окситоцином, через пару часов все открылось.
Пожаловаться
Тима
У меня за 12 часов открытие 4 см было, мне поставили эпидуралку, за час открылась на 6 см, и я сама родила
Пожаловаться
Светлана
Мне тоже эпидуралку предлагали, но я точно знала, как бы больно не было – откажусь от неё, я же не знала, что она в раскрытие помогает, поэтому когда предложили для раскрытия – я была в замешательстве… т.к. к эпидуралке лучше готовиться за ранее и сдать все анализы, что бы узнать есть ли противопоказания, в итоге отказалась, о чем потом жалела
Пожаловаться
Меня стимулировали, матку раскрывали руками. Я родила САМА рожала почти сутки.
Пожаловаться
Наталья
Почему сразу кесарить то, сначала капельницу поставят и стимулировать будут, у меня тоже так было.
Пожаловаться
Светлана
Я вот тоже не понимаю – почему сразу кесарево – кесарево делают, если безводный период более 12 часов
Пожаловаться
Наталья
У меня был безводный периуд более 12 часов и плохая родовая деятельность, ставили капельницы и ничего сама справилась.
Пожаловаться
Натали
+1
Пожаловаться
Светлана
сейчас многие врачи стараються более 12 часов не ждать – а то возможен плохой исход, поэтому и делают КС
Пожаловаться
Светлана
Капельницу с окситацином или эпидуральную анастезию сделают, на кройняк раскроют в ручную – у меня так было
Пожаловаться
Олеся Akduman
у меня тоже самое было, ждали когда откроется, уколов много делали, родила сама
Пожаловаться
Олеся Akduman

рожала в Москве, если бы рожала в Турции точно кесарили бы 100 %

Пожаловаться
Сюзанна
уколы скорее всего
Пожаловаться
Счастливая
укол… если не раскроется кесарить
Пожаловаться
МаМаша
Мне таблетки пробовали давать для размягчения матки, но тщетно, правда у меня схваток не было, меня прокесарили
Пожаловаться
Натали
Стимулировать окситоцином.
Показать ещё
Актуальные посты
кроватка детская трансформер с маятником
шапки зимние для новорожденных купить