обязательно ли перед родами тянет живот как при М??

`или просто могут сразу схватки начаться?? или может начать тянуть прям перед родами?? или за несколько дней начинает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Учитывая что все у всех индивидуально, то на каком угодно сроке можно не знать, а спрашивать для общей осведомленности.И нечего быть такои злой.
Пожаловаться
 тоже так считаю))
Пожаловаться
SoVa
А вы вроде беременная, а такая  несведущая в таких вопросах на вашем то сроке ))))))
Пожаловаться
Broken
я 9.09.11 за день до ПДР поехала на осмотр в роддом до этого не было не схваток ни пробки ни тянущих болей живот не опустился… в 11,00 9го числа мне сказали шейка готова сегодня завтра родишь после осмотра будет кровить возможно сегодня начнутся схватки звони… часа в 4 занялись секасом после этого почувствовала тонус… в 5 гд-те начало чуть чуть потягивать(при месячных и то больнее было) я даже не думала что это схватки… позвонила на всякий случай врачу она говорит приезжай будем рожать… в 7 вечера меня уже подняли в родилку схватки стали усиливаться прокололи пузырь в 10 схватки были уже болючие ппц сделали укольчик страдания немножко облегчили… в 0,50 10го числа я родила!
Пожаловаться
SoVa
Да блин!!! Вы что вообще ничего что связано с родами не читаете! Здесь на форуме на каждой странице вопросы которые вас интересуют, те же самые и ответы там уже есть! Лень что ли посмотреть или просто навыков не хватает! Че сайт – то засорять одними и теми же темами!!!
Пожаловаться
девушка вроде не беременная… а такая нервная)))