У кого как прошла выписка из роддома?

Привет, девчонки! Расскажите как у вас прошла выписка из роддома. Сколько было человек? Было ли застолье? И ваше отношение к нему. Просто я никакого застолья и гостей дома не хочу… Хочется чтобы самые близкие встретили из роддома, немножечко дома посидели, чайку попили, да разошлись… Прям чувствую что не до чего мне будет, захочется отдохнуть, принять ванну и полностью отдаться малышке! А свекры дико раздражают своими разговорами: как они отмечать будут, как на радостях напьются. Складывается ощущение, что они хотят именно отметить и не думают о моем желании, самочувствии и состоянии, не учитывают мое мнение((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

если опустить, тот факт, что муж забыл принести пакет с моими вещами, было все нормально взял дочку и вышел. ну и я выскочила с пакетами. в тапках. под дождь. а еще оказывается припарковался не пойти где. фуф нормально родителей в городе не было

с сыном были. родители на выписке. хоть одежду мне взять не забыли. привезли домой. мама осталась что б мелкого искупать. ну и просто с ним посюсюкаться.

Пожаловаться
Валентина

Как у вас все вышло!много раз уже слышала, что мужья забывают вещи принести))) своего уде прелупредила, чтоб зоть обувь не забыл взять)))) и я рассчитываю, что подольше останется моя мама)) может даже на ночь, она навязываться не станет, а с ней мне спокойней будет)) если вдруг что -поможет или подскажет))

Пожаловаться
Ксения
ой девочки, меня тоже выписывали в красивом черном платьице и зелёных резиновых родовых тапках!!Мой так разнервничался что забыл про обувь!
Пожаловаться
Валентина
Пожаловаться
Дилара Гельмутдинова

ну мужья блин

Пожаловаться
Ксения

ну напиться они могут и пока вы в роддоме будете дня три… А так-нет, никого не звали да и мне не до того было-меня 6 дней из роддома не выпускали, под расписку уходила. При родах порвалась-сидеть нельзя было, так что какое там застолье-быстрей бы домой и лечь))

Пожаловаться
Валентина
вот-вот, после такого события, действительно будет одно желание: домой и отдохнуть!
Пожаловаться
Ксения
многие в течении первого года жизни малыша празднуют каждый месяц мини-юбилейчик. Я бы забила на выписку (нет, ну фото можно сделать в роддоме), а потом хоть сто порций отмечаний, если возможность есть))
Пожаловаться
Эллис

Никакого дурдома пафосного не устраивали. Муж и 2 мамы приехали и забрали нас, сфотографировались сами и поехали домой. Дома мамы выпили шампанского и сами сделали себе бутерброды с икрой и рыбкой, посмотрели малышку и муж отвез всех по домам.

Пожаловаться
Анастасия
никакого застолья не было, на кухне с мамой, мужем и свекрами тихонько отметили и этого с головой хватило
Пожаловаться
Стрелочка
+ так же, только без свекров, а с бабушкой моей
Пожаловаться
Лизка
Приехали родители мужа и мои, ну и муж) потом поехали вместе к нам домой, попили чайку с зефирками и разошлись)
Пожаловаться
Forsaken

забрали нас, муж и мои- его родители. приехали домой родители пошли к свекрам а мы с сыном спааать!!!

Пожаловаться
Настя

у меня была мечта нормально помыться и выспаться, было жарко и душно, хотелось ходить голышом, поэтому я не наряжалась (с меня текло как...). Встретили муж со своим братом и моя младшая сестра. Дома оказались конечно незванные гости, но мне было не до них — я ушла в комнату с дочкой и там мы закрылись

Пожаловаться
Валентина

я тоже думаю, даже если засидяться дольше чем нужно, я просто уйду в комнату с малышкой и будем отдыхать))

Пожаловаться
Маргарита Абрамова

Встречали на выписке меня: муж, свекр, мама и мамина подруга (машины у нас не было, она нас везла). Застолья как такового не было, просто поужинали все вместе и разошлись (свекр из роддома поехал к себе домой, сказал нечего у нас делать, нам отдых нужен). Вот и все.

Пожаловаться
Мария Романова
Плохо. Хотела того же, приехать домой, поспать и помыться. В итоге ждала долго в роддоме, потом куча народа, застолье… Вроде все свои, но так хотелось остаться одним с малышом.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Встретили муж, мама и сестра с зятем, доехали до дома, сестра с зятем тут же уехали а мы попили чай и все)))

Не вижу смысла в празднике

Пожаловаться
машуля

забрали меня, приехали домой, бабушки-дедушки посидели20 мини подомам

Пожаловаться
Гульназ
У нас так же
Пожаловаться
машуля
гулять они и без нас пусть гуляют))) а мне так хотелось спокойствия!
Пожаловаться
Валентина
вот-вот, и я чувствую, что мне будет хотется спокойствия!
Пожаловаться
Елена

Как родите пусть без вас и напьются… А в день выписки по бокалу шампанского и хватит.

Пожаловаться
Владислава
Приехали родитеди, муж, отвезли домой, все)