Подтекание вод с прозрачной слизью???у кого было?

Вот уже три недели как отходит пробка в большом кол-ве желтоватого оттенка, сегодня утром встала и что то потекло смотрю жидкость с прозрачной слизь ю, потом через пару часов отошел кусочек пробки с красной примисью, и весь день тянет живот и схватки но с разной пе ре о личностью, я даже час поспала..

И вот до сих пор как подтекает и прозрачная слизь сопровождает пи сию а в моче как хлопья беленькие плавают вот сижу и думаю что делать то… что это может быть..

Живот все так же тянет с разной пе реодичностью только больнее стали а в роддоме сказали приезжать как воды отойдут это было 4 дня назад.

Настасья
0183057
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия МАРЬИНА

Я думаю вам в роддом срочно надо ехать.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Вот сейчас тоже встала и вылилось с меня что то толи не удержала толи воды, а в моче тоже хлопья были какие то белые что это не знаю  (( низ живота тянет схваток нет ((( Теперь паника
Пожаловаться
Наталья

а вроде похоже на пробку а не воды

Пожаловаться
Irina Silyianova

в роддом съездий, пусть посмотрят, может ты в родах уже, как ни как уже срок)

Пожаловаться
Ирина
Девчата, полностью согласна, тут ждать больше нечего, опасно для обоих!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ирина
Это точно, тут рисковать нельзя, лучше лишний раз перестраховаться
Пожаловаться
Маруся
10 дней назад все это пережила! В рд срочно!
Пожаловаться
Ксюша

В скорую и в роддом.

Пожаловаться
Виктория

у меня как воды начали подтекать, так сразу на скорой в роддом отвезли. Они же должны контролировать уровень вод.

Пожаловаться
Ирина
срочно в роддом, скоро роды начнутся, это шейка матки раскрывается, лучше подстраховаться, чтоб с ребеночком все нормально было, очень опасно когда безводный период
Пожаловаться
Аленёнок
ничего не опасно. околоплодные воды полностью заменяются каждые 4 ччаса. а ребенок живой внутри благодаря пуповине, а не водам
Пожаловаться
Ирина
ничего подобного, именно воды, врачи потом даже в карте ребенка пишут сколько был безводный период. через пуповину ребенок питается. у моей подруги был слишком большой безводный период (пока довезли, пока врачи растележились), в итоге — у ребенка водянка мозга
Пожаловаться
Irina Silyianova
бедный ребеночек((так страшно((
Пожаловаться
Ирина
ага, уже 13 лет, а девочка не говорит, в спец-интернате обучается. всю жизнь девчушке искалечили
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
Скорую вызывайте чего ждать то
Пожаловаться
людмила
Я бы в роддом поехала 
Пожаловаться
Наталья Чупрун
+++
Пожаловаться
мамаЛена

слизь-это пробка отходит