беременность

*девчонки кто рожал в роддоме в видном как там можно договориться чтобы сделали кесарево?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
У меня было экстренное КС, и так обидно было, хотелось родить самой, т к 9 часов итак уже промучалась со схватками через каждые 5-3-2 минуты, и потуги уже были, но раскрытия 0, таз узкий тоже был, но думали рожу сама т к за неделю до родов по показаниям узи малыш весил 2850, а родился 3630, кесарили с эпидуралкой, это жесть!!! проще наверное действительно самой родить… после кесарева не сесть не встать… и отходила долго в то время как другие мамочки родившие сами уже на сторой день бегали по палатам, нянчились с малышами, а мне неделю не разогнуться было, и малыш плачет и я 10 минут к нему встаю стискивая зубы от боли… Рожайте сами! главное пережить схватки – а сами роду говорят уже дело простое)
Пожаловаться
Ольга Калякова
я сама родила ребенка весом 4760.сама в шоке была. никто и не предполагал. ну сделали мне небольшой надрез. так через 3 недели я забыла уже как это и было. а вот насмотрелась я на девченок после кесарево… не советую.
Пожаловаться
Ася
что за глупости, если показаний нет зачем надо это кесарево! ребенок должен выходить естественным путем! не глупите! все рожают сами, а вы чем хуже-то? всем тяжело рожать, но никуда не денешься! родила себе и через три дня дома… а с этим кесаревым… ой… аж страшно думать об этом! не стоит!
Пожаловаться
Лушкова Дарья
у меня размеры таза 23-25-30-19 как вы думаете смогу сама? малышка сейчас 2900

Пожаловаться
4D-МАМКА
раз врачи не ставят противопоказаний. значит сможете!
Пожаловаться
Ася

ну вес ребенка только 2900 у вас уже 38 неделя… Я думаю вполне сможете!

Я родила 3800 и 54 см, все прекрасно, хотя таз тоже не большой (размеры к сожалению не знаю)

и темболее если врач ничего не говорит значит все в порядке… вы только зря паникуете… нужно на хорошее настраиваться, а вы наоборот!

Пожаловаться
Анна
у меня узкий таз. размеры сейчас не помню. меня врачи уговаривали на КС. Я очень хотела родить сама. Прекрасно сама родила. Ребенок 3200.
Рожай сама! Это намного лучше.
У моей сестры экстренное КС. Второго хочет сама родить, если все хорошо будет.
Пожаловаться
Счастливая
Дарья, раз нам дано такое испытание, значит мы в силах вытерпеть эту боль… Это конечно Ваше дело… но рожайте сами, раз отмучаетесь, через несколько дней, как огурчик… а после кесарево мучиться столько.
все мы должны это с гордостью выдержать
Пожаловаться
Сиама
Да-да, некоторым так нравится, что второго рожают, а то и третьего))
Пожаловаться
Наталья
со швом полгода минимум мучится намного труднее, а даже если кто и поспориит, что не труднее, то уж точно дольше!!! и потом – зачем вам шрам на всю жизнь и не маленький (см 12) на теле!!! пы сы – у меня было кесарево по показаниям, хотела рожать сама
Пожаловаться
4D-МАМКА
+10000! шов то не видно, но животик после шва фартуком висит! и ни куды не денешься)я тоже бы рожила сама, но мне категорически не дали. сказали если бы все были в разных плацентах то разрешили бы, но ВИка и Лерка идентичные. а Санька отдельн
Пожаловаться
4D-МАМКА
если нет показаний зачем вам это? самой рожать куда приятнее повертье мне. есть что сравнить
Пожаловаться
4D-МАМКА
через два часа забудете о своих родах, а вот кеарево будете пол года мучиться то со швом то тяжести поднимать нельзя!!!
Пожаловаться
Танюшка
думаю кесарево только за деньги сделают без показаний и то не везде согласятся, а зачем вам кесарево(
Пожаловаться
Мишель
Простите за любопытство, а зачем вам кесарево?